Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Мнения

17.05.2017 12:30

ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ ЗОЛОТО? Сделай интересное фото!

Уникальный и простой конкурс для жителей Ивановской области ВИДЕО

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
Фамилии победителей - ЗДЕСЬ.


Настрой первый региональный 24-часовой телеканал «БАРС» на 21-ю кнопку своего телевизора
Сделай самое интересное фото с "Барсом" 
Размести в мае фото в социальных сетях с тегом #Барс21
Обладатели лучших фото получат  сертификат на золотые подарки и украшения!

ПРАВИЛА АКЦИИ
1.
Акция проводится медиагруппой «БАРС» в целях продвижения 24-часового телеканала «Барс плюс» среди жителей Ивановской области.
2.
Для участия в конкурсе необходимо:
2.1. Найти либо самостоятельно настроить в своем телевизоре телеканал «Барс плюс» (как правило, в кабельных и IP –сетях региона телеканал находится на 21-ой кнопке согласно решению Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию)
2.2.  Сфотографироваться на фоне телевизора, в котором идет эфир телеканала «Барс плюс».
2.3.  Разместить эту фотографию в группах "Барс" в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники» с тегом #Барс21. Регистрация в указанных группах в социальных сетях является обязательным условием участия в конкурсе.
3.
Конкурс проводится с 17 мая 2017 года до 30 мая 2017 года включительно.
31 мая жюри из сотрудников МГ «Барс» выберет лучшие фото. Жюри при этом учитывает количество «лайков», которые будут поставлены за те или иные фото в указанных выше социальных сетях.
4.
В конкурсе разыгрывается 4 приза - сертификаты по 10 тысяч рублей и 7 призов – сертификаты по 5 тысяч рублей.
Если лучших фото будет выбрано больше, чем предусмотрено призов, жюри вправе провести розыгрыш среди победителей.  
Сотрудники медиагруппы «БАРС» и их родственники в конкурсе участия не принимают.
5.
С 1 июня 2017 года победители вправе получить подарочные сертификаты по адресу: г.Иваново, ул.Велижская, д.8. Имена и фамилии победителей будут опубликованы 31 мая 2017 года на сайте ivanovonews.ru. 
6.
Приобрести украшения в сети магазинов «Золотой» в Иванове на полученные сертификаты возможно с 1 по 7 июня 2017 года включительно в соответствии с правилами, установленными сетью магазинов "Золотой".  После 7 июня 2017 года сертификат является недействительным. 
7.
Участвуя в конкурсе, участники дают тем самым свое согласие медиагруппе «Барс» на публичное использование конкурсных фотографий в социальных сетях, на интернет-сайтах, в СМИ в том числе в рекламных целях.

СПРАВОЧНО
Телеканал «Барс плюс» избран Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию обязательным общедоступным телеканалом в Ивановской области.
Протокол заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию №249 от 01.02.2017г. и приложения к нему опубликованы на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 
В соответствии со ст.32.1. ФЗ «О СМИ» обязательный общедоступный телеканал субъекта РФ относится к обязательным общедоступным телеканалам.
В соответствии с п.13.1 ст. 2 и п.4 ст. 46  ФЗ «О связи» оператор связи, который на основании договора с абонентом оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания, обязан осуществлять трансляцию обязательных общедоступных телеканалов без взимания платы с вещателя и абонентов.
При этом обязательный общедоступный телеканал субъекта РФ транслируется в эксплуатируемых оператором сетях связи на территории соответствующего субъекта Российской Федерации на 21-ой позиции.

  • оцените новость:
  • 
    
    (3)
  • 2048
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 1
    Что это за рекламный СПАМ в колонке редактора?
    Ну, ей-богу Вам не стыдно здесь все эти цацки «уникально» разыгрывать?
    Так и приходится копировать с соседнего сайта вот этот вот абзац. Уж больно критика эта к месту:
    «Нынешнему руководству это не под силу. СМИ, даже получая деньги, держат фигу в кармане, отбились от рук. А некоторые получают деньги даже не за то, чтобы писать что-то хорошее, а чтобы просто ничего не писать, что они и делают, теряя былую славу.».
       Похоже, что даже «газетный редактор» в Вашем Сергей Борисович лице постепенно умирает. Как главный редактор телеканала Вы уже вроде как и «похоронены»: передач нет, текстов на сайте нет. Ничего нет.
    Вы вообще где?

    • 1
    сухари сушит,видимо... следствие то идет...