Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

18.09.2016 20:00

Депутат: "Администрация Лежневского района голосовала по открепительным"

Наблюдатели подозревают вброс бюллетеней в урны
"Сотрудники администрации Лежневского района во главе с гражданкой Ольгой Кузьмичевой (глава района) проголосовали в Хозниково по открепительным удостоверениям" - заявил в твиттере депутат Совета Ивановского района Юрий Дунаенко. 

 По мнению депутата, чиновники сделали так потому, что в противном случае "Единая Россия" "провалила" бы там выборы.
Дело в том, что в сентябре в Хозникове была закрыта школа - учителя и родители были категорически против такого решения властей.

Кроме того, как утверждает депутат, на участке №520 в Лежневском районе "...похоже, нехилый вброс на урнах! Блокируется деятельность наблюдателя, не дают ознакомиться со списками".
Юрия Дунаенко, по его словам, требовал удалить с участка №520 замглавы администрации Лежневского района Александр Костин: "Он вызвал наряд полиции и заявил, что я не имею права быть в комиссии.., председатель (комиссии) не дает вести фото и видеофиксацию"

Стоит отметить, что явка избирателей в Лежневском районе - самая высокая (после Верхнеланеховского района) среди всех районов области. (На 18:00 явка составляла 57,75% при среднеобластной явке 32,36%)

Главой администрации Лежневского района является Ольга Кузьмичева, которую связывают с заместителем губернатора Виталием Ильюшкиным, куратором внутренней политики.

Ранее сообщалось о других нарушениях при проведении выборов в Лежневском районе. 


  • оцените новость:
  • (2)
  • 3099
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации