Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Похожие репортажи

Новости

18.05.2017 15:37

Экс-глава Кохмы считает, что дело против него сфабриковал прокурор Ивановской области

Из личной неприязни


В Ивановском районном суде начали рассматривать дело в отношении бывшего кохомского главы Андрея Мельникова, который обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями. По версии следствия, Мельников заставил свою подчиненную - руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом Анну Белову - подписать акты приемки недостроенных домов в Рождественском микрорайоне от Ивановской ДСК.

Сам Мельников вину не признает и заявляет суду, что истоки уголовного преследования кроются в их взаимной неприязни с прокурором области.

Отрицая вину, Андрей Мельников решил пояснить суду возможные причины возбуждения уголовного дела в отношении него. По словам бывшего чиновника, оно было придумано и возбуждено в одну из октябрьских ночей прошлого года.

«Когда узнали, что готовится мое назначение на очередную должность в органах власти, руководителем прокуратуры Ивановской области в срочном порядке было изучено дело и усмотрена необходимость возбуждения уголовного дела, - говорит Андрей Мельников. - Я не скрываю, и это знают из прессы, что у меня сложились личные неприязненные отношения с прокурором Ивановской области Ханько Андреем Викторовичем».

Подробнее об этом смотрите сегодня в программе «Губерния» на телеканале «БАРС».



  • оцените новость:
  • (1)
  • 2450
  • 3

Комментарии (3)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. :) Писал же уже - невозможно сдать недострой так, чтоб потом ничего за это не было. :) Система приёмки строительных работ многоступенчатая, с кучей надзоров. :) Каждый шаг документируется. :) И если всёж недострой приняли, то это не одного фигуранта работа, а большой группы лиц, задействованных в строительстве объекта. :) Т.е., совершено организованно, группой лиц. :) Был ли сговор или нет, был ли умысел на совершение преступления заранее или группа организовалась по ходу выполнения работ, вот это и надо установить. :) А чтоб один такое провернул - такого никогда не было. :)

  • Вахтангу Прокуридзе Так вот, как раз, дом  ДСК в Рождественском принят был властями города Иваново, а Кохма купила квартиры на электронной площадке, где все документы были представлены. Как и дольщиков Кохму обманули, а теперь ищут крайних. Так, если Вы такой справедливый сторонник силовых структур поймайте тех, кто реально виновен. Нет, Вы их слуга!

  • Вы меня с кем-то перепутали - вот в органах я никогда не трудился. :) С моей биографией их кадровики и ССБ ругаются нецензурно и дерутся больно, при одном упоминании моей фамилии. :) К строительству, промышленному и немножко дорожному, да, отношение имел. :) Почему так и пишу, из личного опыта. :) А злодеев ловят пущай те, кто за это деньги хорошие от государства получает. :) Гарсонов тут нет, сами пусть отрабатывают получку. :)