Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

20.12.2017 18:15

В Ивановской области двое детей отравились угарным газом

И вновь это произошло в Кинешме


19 декабря в квартире одного из домов на улице Ванцетти в Кинешме двое детей отравились угарным газом. Как сообщает Кинешемец.RU, сестры 9 и 12 лет почувствовали себя плохо и пожаловались маме на головокружение. Родители незамедлительно открыли форточку в спальной комнате, где находились дети. А после этого доставили девочек в детскую поликлинику. Медики диагностировали у них отравление угарным газом. Сейчас жизни и здоровью деток ничего не угрожает. Предварительная причина произошедшего – неисправность газовой колонки.

Напомним, 6 декабря в квартире дома на улице Менделеева в Кинешме угарным газом отравились 16-летняя девушка и ребенок. Девушка скончалась (ее тело было обнаружено в ванной), малыша удалось откачать. По факту смертельного отравления следователи возбудили уголовное дело.

О причинах произошедшего они сообщали так: «По предварительным данным, накопление в квартире на улице Менделеева угарного газа, ставшего причиной смерти девушки, произошло в результате использования газового оборудования (котла) в помещении, которое не проветривалось надлежащим образом. В квартире отсутствовали приточные клапаны, и в момент смерти несовершеннолетней окна были плотно закрыты. Работающая электрическая вытяжка могла способствовать увеличению концентрации угарного газа в ванной комнате, где находилась девушка, и привести к трагедии».



ключевые слова: дети угарный газ отравление
  • оцените новость:
  • (1)
  • 4694
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • макссс
  • 20.12.2017 21:01
    • 0
    А с уяли должны быть приточные клапаны (они денег стоят)??? Дома то проектировали под газовое оборудование, вытяжка должна быть соответствующая и приток