Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

22.12.2017 10:03

Обрушение дома в Юрьевце: при содержании дома осуществлялась откачка грунтовых вод

Юрьевец2.jpg

Как сообщает прокуратура области, сообщение об обрушении части жилого дома № 33-А по ул. Пушкина в Юрьевеце поступило 22 декабря в 5:45  в дежурную часть МВД России.   
На место происшествия незамедлительно выехал прокурор Ивановской области Андрей Ханько, представители администрации, аварийные службы.

Жертв удалось избежать из-за того, что жители первого подъезда сами вышли на улицу в связи с сильным треском в стенах утром, после чего и произошло обрушение левого угла первого подъезда с 1 по 5 этаж на тыльной стороне дома. Данные о погибших и пострадавших отсутствуют.

Дом в Юрьевне -  40 квартирный пятиэтажный кирпичный дом, 1972 года постройки. В доме фактически проживали 54 человека (19 и 35 человек в первом и втором подъездах соответственно).
 
В прокуратуре подтвердили информацию, которую мы сообщали ранее: при содержании дома управляющей компанией систематически осуществлялась откачка грунтовых вод и перед администрацией Юрьевецкого района ставился вопрос о необходимости проведения работ по обеспечению устойчивости фундамента. 



  • оцените новость:
  • (2)
  • 3451
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня