Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

10.04.2014 21:40

Крышу снесло, или Не нервируйте бабушек

Жители 65-го дома на Ташкентской улице в Иванове это юмористическое выражение "крышу снесло" воспринимают буквально и с напряжением ждут спрогнозированных дождей. В выходные шквалистый ветер сорвал фрагменты рубероида, за прошедшие 4 дня ситуация не изменилась. Подробности - в нашем материале.

Поздно вечером Зою Сергеевну Волостнову традиционно мучила бессонница. Но, говорит, если б и спала, грохот сорванной кровли все равно разбудил бы. Слышно было и на нижних этажах. Сходил на разведку сосед помоложе, рассказал об увиденном. Но нелегкая понесла женщину проверять размер ущерба самостоятельно. Сорвалась с четвертой ступеньки железной лестницы. Итог - сотрясение мозга. «Скорая помощь». Рентген. Перспектива госпитализации. Веру в жизнь вернуло общение с роботом из колл-центра управляющей компании.

«Здравствуйте! Вы позвонили в круглосуточную диспетчерскую службу! Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор! В целях повышения качества обслуживания все разговоры записываются».

Мытьем и катаньем удалось поговорить с живыми коммунальщиками. Но перспективы от этого ясней не стали. Но Зоя Сергеевна успокаиваться, несмотря на сотрясение, не собирается. Она знает не только входы и выходы, но и фамилии с именами-отчествами, адреса и явки. 25 лет проработала во славу губернии в областном департаменте финансов.

Зоя Волостнова: «Пойду к Сидориной Ирине Федоровне на прием, пойду на площадь Революции, 4, там у "Единой Росии" приемная. К Конькову схожу, если что не выйдет. Примет он нас. Владимир Владимирович Путин сказал: давайте работать с людьми. Не нервируйте бабушек, вот таких, как я».

По состоянию на 10-е апреля заявка, если верить операторам колл-центра, находится в работе. То есть пока бабушкам приходится нервничать.

Сергей Хохлов, Денис Железов, программа «Губерния»
  • оцените новость:
  • 
    
    (6)
  • 1741
  • 3

Комментарии (3)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +4
    Неисправности отдельных участков кровли должны устраняться в течение суток (Согласно Постановления Госстроя N 170). В 6 управляшке это прекрасно знают, но выполнят ремонт крыши только тогда, когда им удобно будет и перерасчета за содержание и текущий ремонт тоже не будет. Такова суровая реальность ивановского ЖКХ.
    Когда на вашем телеканале появится  грамотный человек, который смог бы помочь вот таким пенсионерам? Ей нужны покой и здоровье, а не бегать по приемным и Коньковым. Если бы вы не констатировали факты, а помогали решать такие проблемы, хотя бы пожилым людям, то рейтинг вашего телеканала был гораздо выше. Только вряд ли вы это будете делать...
    Хотелось бы, чтобы сюжет глянул Коньков и сделал грозный звоночек в управляшку.

    • +1
    А управляющую компанию сменить не пробовали?
    Сколько можно платить деньги этим "трёхам", "Векторам", "ЦУКам (так и хочется сказать сукам) и т.д., если они ни чего не делали, не делают и делать не собираются.
    Гоните эти ни чего не делающие управляшки в три шеи.

  • qwer12
  • 14.04.2014 16:27
    • 0
    Легко сказать, но трудно сделать. Сейчас народ стал ленивый, пофигистичный и нерешительный. Да и 3 с 6 компанией так просто дом не отдадут, будут до последнего козни строить. Еще рядом с этим домом нет другой управляющей компании, кроме клонов 3 и 6. Лучше бы со стороны правительства наладился надзор и появилась система штрафов.