Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

06.04.2015 20:09

«МЕРСЕДЕС» ПРОТАРАНИЛ 6 МАШИН

ДТП с участием сразу семи автомобилей в центре Иванова. В воскресенье на пересечении улиц Лежневской и Воронина женщина на «Мерседесе» протаранила сразу шесть машин. Почему она так поступила, автоледи рассказала сотрудникам ГИБДД. Версия оказалась неожиданной. Все подробности - в нашем репортаже.

ДТП произошло около трех часов дня. Машины выстроились для поворота на улицу генерала Хлебникова. И вдруг - целая череда ударов. Вылетевший с соседнего ряда «Мерседес» сначала по касательной задел три автомобиля. Потом врезался в четвертый. Дальше сработал принцип домино.

Дарина Хворова, участница ДТП: «Автомобиль «Мерседес» врезался в стоявший впереди меня автомобиль. И, видимо, от удара он перевернулся и еще несколько метров на боку проехал вперед. Буквально сразу в течение минуты очевидцы происшествия - мужчины - выбежали из остановившихся автомобилей, перевернули автомобиль, пытались достать водительницу из машины».

Автоледи из «Мерседеса» в итоге выбралась. Ею оказалась женщина 62 лет. Несмотря на шумиху вокруг, пенсионерка была очень спокойна, чем вызвала негодование других участников ДТП. Сотрудникам ГИБДД виновница аварии пояснила, что просто испугалась двигавшегося по соседней полосе автомобиля. Мол, ехал он быстро и слишком близко, вот и вывернула руль влево.

Андрей Ясников, начальник отдела пропаганды ОГИБДД г. Иваново: «С ее слов, скорость у нее была незначительная - порядка 50 километров в час. Однако, по нашим данным, она за превышение скорости привлекалась к ответственности неоднократно».

Корр.: «Освидетельствование проводилось? Она трезва?».

Андрей Ясников: «В данном случае изначально никто не заявил о травмах тела, поэтому освидетельствования сотрудники не проводили, поскольку не было подозрений ни у одного из водителей на опьянение, в том числе наркотическое».

Уже в понедельник обстоятельства ДТП изменились. По данным ГИБДД, за медпомощью обратился пассажир одного из пострадавших авто. У женщины - черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. В итоге по факту аварии - уже с пострадавшим - возбуждено административное производство.

Олеся Чирко, Виктор Иванов. Программа «Губерния»

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 4595
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +1
    охренеть,да как так то,проверять случайные машины в поисках пьяных за рулем,ночью это нормально,а виновнику ДТП даже не предложить на месте пройти медосвидетельствование,вы нас всех за идиотов держите господин полицейский?