Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

21.04.2015 20:00

ЗАДЕРЖАН ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДУМЫ Г. ИВАНОВО

ЧП в Ивановской городской думе. Задержан заместитель председателя представительного органа Сергей Морозов. Правоохранители этот факт пока никак не комментируют. Напомним, в марте в ивановской мэрии, а также думе проводились обыски. Тогда было предъявлено обвинение молодому человеку, который, по версии правоохранителей, хотел передать крупную взятку. Хронология события - в нашем материале.

В мэрии и думе стало жарко утром 16 марта. В здание на площади Революции прибыли и работники первого отдела по расследованию особо важных дел следственного комитета, сотрудники УБЭПа и ОМОНовцы. Обыски проводились в управлении архитектуры, в кабинете первого зама главы администрации Владимира Репина, а также заместителя председателя городской думы Сергея Морозова. Задержанных тогда не было – здесь. Но был в другом месте - в рамках уголовного дела о предложении в передаче взятки. Предполагается, что 33-летний юрист обещал частному предпринимателю свое посредничество. Он был готов якобы передать взятку в 11 с половиной миллионов рублей должностным лицам мэрии и думы за решение вопроса о незаконном выделении земли в Иванове под коммерческое строительство. Речь идет об участке площадью в один гектар. Через 4 дня по решению суда юриста арестовали на два месяца.

И вот, скорее всего, продолжение этой нашумевшей истории. Задержан зам. председателя городской думы Сергей Морозов. По нашей информации, сейчас он находится в изоляторе временного содержания, ему может быть вменено покушение на получение взятки в особо крупном размере. Пока представители следственного комитета и городской думы произошедшее никак не комментируют. Между тем, на среду в представительном органе назначено заседание комитета по законности, председателем которого является Сергей Морозов. Под чьим руководством оно пройдет, пока вопрос открытый.

Олеся Чирко. Программа «Губерния»
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 3933
  • 3

Комментарии (3)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +1
    При прежнем председателе этого комитете - Николае Умеренкове такого не было.
    А что Сверчков, неужели не причём? Лично мне не очень-то верится, что Морозов тволил такие ыещи без его ведома, а возможно и соучастия.
    Михалыч, чего молчишь-то?


  • Александр 56
  • 23.04.2015 18:48
    • +1
    Извиняюсь за описки. Набираемый в комментариях текст очень мелкий и очень бледный.
    Должно быть написано так.
    При прежнем председателе этого комитета - Николае Умеренкове такого не было.
    А что Сверчков, неужели не причём? Лично мне не очень-то верится, что Морозов творил такие вещи без его ведома, а возможно и соучастия.
    Михалыч, чего молчишь-то?