Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

22.03.2013 22:36

Игровые автоматы, изъятые из подпольных клубов, подвергли публичному уничтожению

Автоматы были изъяты в незаконных игровых клубах области в пятницу, 22 марта. Это первое  массовое уничтожение в нынешнем году.


Игровые автоматы, изъятые из подпольных клубов, подвергли публичному уничтожению. Две сотни электронных устройств для азартных игр оказались под гусеницами бульдозера.

Этот снежный эшафот располагается на территории одного из предприятий промзоны на улице Станкостроителей. Высшая мера тут будет применена к двум сотням одноруких бандитов. Но прежде чем они попадут на плаху, их хорошенько выпотрошат. Вот здесь в соседнем цехе из игровых автоматов извлекают электронную начинку, мониторы и ртутные лампы. Их будут утилизировать отдельно. Затем машины для отъема денег   у населения
вывозят на свежий воздух, где они и встречаются со своим палачом - огромным бульдозером.

Автоматы были изъяты в незаконных игровых клубах области. Это первое массовое уничтожение в нынешнем году. Но не последнее.
«Сегодня у нас подготовлено к уничтожению 202 игровых аппарата. То, что вы видели - это первая партия из того, что мы будем уничтожать. Я думаю, что то будет три или четыре подхода. Значит, к нам поступили документы уже на порядка 50 игровых аппаратов. Значит, мы будем скоро принимать решение утилизировать их, и каким способом», - подчеркнула зам. руководителя регионального управления Росимущества Ирина Мельникова.

Пятьдесят дополнительно приговоренных автоматов это лишь верхушка айсберга. В настоящий момент своей участи дожидаются две с половиной тысячи одноруких бандитов. Они были изъяты с сентября 2011 года.

«Довести до уничтожения - это процесс достаточно длительный. Потому что нужно инстанций пройти очень много. Должно быть завершено судебное заседание, вынесено судебное решение о конфискации. Решение суда должно вступить в законную силу, передано на исполнение судебным приставам. И именно уже в соответствии с законодательством на уничтожение в уполномоченные структуры, такие как Росимущество», - говорит вр.и.о начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД области Евгений Козлов.

Чуть позже раздавленные автоматы вновь попадут под пресс. На этот раз под гидравлический. Рабочие говорят, что в принципе, этап с бульдозером можно было бы миновать и сразу нести автоматы сюда. Но в данном случае, казнь - процесс показательный, возражают в Росимуществе.


Сергей Веселов

ключевые слова: Игровые автоматы
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 792
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации