Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Похожие репортажи

Похожие телепередачи

Репортажи

26.02.2017 19:43

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ. ЦЕНТР ЛЫЖНОГО СПОРТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

В Иванове работают 10 спортшкол, на содержание которых из бюджета выделяется около 113 миллионов в год. Как правило, это деньги - на коммуналку и на зарплаты персоналу, на остальное собирают у спонсоров и родителей. Несмотря на спартанские условия, школы эти пользуются популярностью - ведь все родители хотят, чтобы дети росли здоровыми, сильными и спортивными.

И вот тут выясняется, что на Харинке есть аж Центр лыжного спорта. Здание было передано в безвозмездное пользование коммерсантам, но заниматься детей туда не берут. На земле у 3-й спортшколы устроили автостоянку, скандал разгорается и вокруг спорткомплекса «Автокранов». Тем временем простаивает и спортзал рядом с ЦКиО.

Свою проверку спортобъектов провела Валентина Перекрестова.

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 1127
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 0
    Одно вранье Патракееву всегда было наплевать на детей и на всех остальных спортсменов кто не входил в его "Закрытый клуб"

    • 0
    Ха кого Патрик воспитал, брал готовых спортсменов из ДЮСШ и чаше из других регионов, обкалывал  допингом и возил не понятно куда. На местный спорт всегда наплевать было, какие дети, о чем вы говорите.