Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

18.05.2017 19:40

А.МЕЛЬНИКОВ ВНОВЬ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ

В Ивановском районном суде начали рассматривать дело в отношении бывшего кохомского главы Андрея Мельникова, который обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями. Сам он вину не признает и заявляет суду, что истоки уголовного преследования кроются в их взаимной неприязни с прокурором области.

Смотрите также в репортаже:

- чем руководствовался Мельников и какую выгоду пытался извлечь, зачем спешил и угрожал подчиненной: мнение гособвинителя

- адвокат бывшего мэра Кохмы уверен, что права граждан нарушены не в результате действий его подопечного. А чьих?

- уголовное дело было придумано в одну из октябрьских ночей прошлого года - версия Мельникова

- какой срок грозит теперь чиновнику

Персоналии: Максим Магусев, Андрей Мельников, Анна Белова, Николай Ремизов, Денис Анохин, Андрей Ханько

Корреспондент: Татьяна Прокопенко
  • оцените новость:
  • 
    
    (3)
  • 1888
  • 21

Комментарии (21)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Татьяна! Ну где профессионализм журналиста?  Cтатья 285,  по которой меня обвиняют часть 1 УК РФ:
    . Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
    Плюс по мнению обвинения у меня был: Неимущественный мотив!
    Название : Мельников опять на скамье подсудимых! У меня, что есть судимость.
    Напомню одну русскую народную мудрость: От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Думаю, что это уже почуствовал на себе Ваш руководитель


  • Фокин Валерий
  • 18.05.2017 21:54
    • +1
       Наверное, стоит поздравить с дебютом присутствия экс-чиновника на этом сайте в качестве комментатора. Не было доселе такового. Вспоминается разве что письмо А. Фомина с объяснениями по случаю его снятия с выборов на пост мэра. Но это было сделано не в качестве комментатора этого сайта и не только /столько для его посетителей, а для всех жителей города онлайн и оффлайн присутствия. И сделано это было не как претензия к барсянам. Здесь же именно претензия к журналистам этого СМИ. Словно шлепок поводком по телу кошки барс, которая «рычит» не на тех и не впопад.
    Только всё впустую Андрей Владиславович. Здесь не то, чтобы над смысловым содержанием заголовков задумывались, здесь даже орфографические ошибки в заголовках и в тексте оперативно не исправляют. Чем хлёстче заголовок, тем больше просмотров любой новости/ репортажа/передачи – таков принцип редактуры на сайте.
  • IvTana
  • 18.05.2017 23:11
    • +1
    Обвинение Вам предъявляли по части 2 статьи 285, там до 7 лет, о переквалификации обвинения я не знала. Завтра уточню и при подтверждении исправлю текст репортажа. По поводу заголовка вопросов быть не может. Вы были не так давно на скамье подсудимых по делу о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. О судимости я и не говорила.
    • +1
    обидели  андрюху  мельникова  , как не  стыдно

    обл .прокурор -  из личной   неприязни мстит  , журналисты  - гады , не ту статью  приписали
    зато сам весь в  " белом " ( от молока )
    кругом  одни враги  
    , а что  ты сделал  простым  людям  хорошего  за свою   чиновничью  жизнь ?


  • Фокин Валерий
  • 18.05.2017 23:45
    • +1
       А чего так однобоко и просто вопрос ставите! Можно ведь и от противного задаться вопросом: А что плохого он за свою чиновничью жизнь сделал конкретно для Вас Yuri_17?
  • Извиняюсь, но прежний НИК не дал возможности ответить.
    Уважаемый Валерий, спасибо за Ваши слова!
    Уважаемая Татьяна , спасибо за признание Вашей ошибки, но переквалификация произошла еще в прошлом году, кстати об этом представитель информационного центра ФСБ России по Ивановской области не решился проинформировать общественность. В отношении прежней истории ,когда примирились стороны, то я прежде всего примирился с дольщиками (около 200 семей), которые не виноваты в ошибках чиновников, да и застройщик ни причем, так как все разрешения ему дали власти города, которые, на мой взгляд, прикрывались и прикрываются очевидным покровительством Прокуратуры Ленинского района города Иваново. Но, именно информация Вашего телеканала стала поводом моего выхода к людям по улице Сакко. Но Вас, Татьяна, я понимаю, там где «жаренное» там Вы.
    Уважаемый Юрий 17, не прикрывайтесь еврейскими усеченными символами и цифрами, такие глупости Евреи не пишут!


  • А про дольщиков по-подробней, пожалуйста. :) "Не виноваты в ошибках чиновников..." . Так и есть - группой лиц, а не одним фигурантом. :) На многоступенчатой системе приёмки работ на объекте народу задействована куча. :) Работы ведутся поэтапно и без актов приёмки предыдущих работ никто последующие и не начинает - не оплатит заказчик, банально. :)
    • +4
    Андрей - суши сухари. Ханько еще одну медаль на грудь повесит. Ведь не даром им написана диссертация на тему: "Методика расследования преступлений, совершаемых с использованием должностным лицом своих служебных полномочий в условиях информационной неопределенности". Будет героем, так глядишь и в Москву уйдет. В прокуратуре области чистки при нем уже прошли. Своих Варягов он поставил. Всех Ивановских прокуроров по увольнял. Так, что шансов очень мало.

  • Уважаемый
        SSDD=1!
    Лучше бы он написал трактат о путях и методах возмещения урона, нанесенного стратегическому предприятию «Амуркабель» и государству господином Вачевским и его семьей при содействии прокурорских работников Хабаровского края. Ну, а что касается сушки сухарей, то эту национальную традицию не стоит забывать никому!


    • 0
    уже включили модерацию. правды не добится в нашем государстве. тебя просто не услышат.

    • 0
    у Мельникова тот же  усатый адвокат ,  с которым Кабанов благополучно  отправился  на зону на 8 лет ,  что-то меня терзают смутные сомнения относительно судьбы Мельникова

    • -1
    а почему Андрюха пришел на суд без сумки "мечта оккупанта"  ?

  • Уважаемый rrffrr!
    Вам не показали просто, я пришел с сумкой, только не личных вещей, а документальных доказательств своей невиновности. А Вы rrffrr сумочку тоже держите на гордое. В жизни, что пожелаешь другому обязательно вернется, особенно в нашей Богоспасаемой стране!

  • Конечно сумку надо бежать наготове, проклятые редакторы текстов.
    • 0
    доказательства должны быть не в сумке , а в деле
    а на оправдательный приговор может надеяться только полный идиот

    • -2
    I think the prosecutor wants to take revenge because of Zhubarkin.

    • 0
    very sad. You work well and responsibly, and then you will be imprisoned.

    • +1
    Russia is a terrible country. There is no democracy at all.

    • 0
    Addio, my Darling, Bye Bye.

    • 0
    причем тут прокурорский реванш за Жубаркина ?
    в деле Жубаркина вообще нет криминала - одни амбиции  правоохранителей , а  Мельников пытается прикрыться Жубаркиным

    • 0
    Смотришь на эту свару и все больше хочется сказать а кой черт у нас в Иваново работает прокурором не наш ивановский мужик, а какой-то ВАРЯГ. В прокуратуре одни Туляки куда ни плюнь. А еще в прокуратуру своих Ивановских не берут, а если и берут то на периферию  посылают, Вон из города...Видишь ли рылом не вышли.