Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

04.09.2017 19:55

ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА ПОСЛЕ ПЬЯНОЙ ЕЗДЫ

Сразу несколько громких происшествий случились в эти выходные. В Заволжском районе был убит бывший сотрудник ФСБ. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили около реки Меры. В следственном комитете сообщили, что предполагаемый убийца задержан. Им оказался приятель погибшего, к которому офицер приехал на охоту. Возбуждено уголовное дело. А вот о том, удалось ли пьяным друзьям выжить в тяжелейшем ДТП на кольце у автовокзала, которое закончилось пожаром, расскажем в нашем материале.


По-настоящему жуткое ДТП произошло в субботу вечером на дороге Кохма-Стромихино. Как сообщают очевидцы, водитель «Субару» после обгона впереди идущего автомобиля довольно долго шел на большой скорости по встречке, смещаясь в сторону левой обочины. Решив вернуться на свою полосу, шофер не справился с управлением и вылетел в правый кювет. Автомобиль снес заросли борщевика и несколько раз перевернулся - водителя выбросило из салона. После машина влетела в сосну. Пассажир погиб на месте. Водитель был еще жив, когда прибыли медики - его с сочетанной травмой, многочисленными переломами и в состоянии шока доставили в областную больницу, где через несколько часов он скончался.

Уже 3 сентября и тоже в районе Кохмы пьяный водитель без прав врезался в опору теплотрассы. Его с тяжелыми травмами госпитализировали с места ДТП.

А вот - кадры, которые прислали очевидцы с улицы Лежневской в Иванове. 3 сентября, начало 7 утра. «Опель Астра» полыхает на кольце у автовокзала. Флаги районов, области и страны - в черном дыму. Оказалось, что компания из 4 пьяных молодых людей угодила в бетонную опору - от удара та накренилась. Машину объяло пламя.

Пожарные оперативно справились с возгоранием. Троих из пьяного квартета доставили с травмами разной степени тяжести в областную больницу. У самого младшего, парня 1995 года рождения, врачи констатировали перелом основания черепа. Самый взрослый из четверки, 1987 года, получив сочетанную травму, от госпитализации отказался. Кто именно был за рулем, сотрудникам ГИБДД еще предстоит выяснить.

В тот же день трагедия со смертельным исходом произошла в Шуе. В реке у Октябрьского моста утонул мужчина. По словам очевидцев, он плыл в одежде, достиг средины реки, начал кричать прохожим, чтобы те вызвали полицию, а затем скрылся под водой. Спасти местного жителя не успели. Его опознали в полиции. Оказалось, что погибший не имел родственников и часто употреблял спиртное.

Евгений Нипот. Программа «Губерния»

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 2873
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +1
    Пьяным малолеткам поделом

    • +1
    ну так и надо рванина родителей не жалеют бегай теперь по больницам.


Новость дня

Житель Ивановской области натравил сторожевого пса на полицейского
сегодня, 12:44
Житель Ивановской области натравил сторожевого пса на полицейского
Собака набросилась на стража порядка и покусала его
  • (1)
  • 2306
Андрею Кабанову вновь изменили приговор
сегодня, 11:43
Андрею Кабанову вновь изменили приговор
Областной суд рассмотрел кассационные жалобы осужденного и его адвоката
  • (0)
  • 4471