Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

07.11.2017 17:44

КУБОК РОССИИ ПО ВСЕСТИЛЕВОМУ КАРАТЭ

В Иванове прошел кубок России по всестилевому каратэ, где команда нашего региона выступила триумфально. Как проходил турнир, и стоит ли ждать зрителям соревнований международного уровня на родной земле?

350 бойцов из пятидесяти регионов страны. В Иванове прошел кубок России по всестилевому каратэ. Алим Бишенов - спортсмен в красном - проделал долгий путь, чтобы выступить на этом крупном турнире. Путем побед в разных турнирах отобрался на кубок и успешно провел первый для себя поединок. Перебив своего соперника, одержал победу судейским решением и пробился в следующий этап.

Алим Бишенов, кмс по всестилевому каратэ:"Соперник был хороший, техничный, из Московской области. Продышался нормально, концовку выиграл. Очень серьезные соперники из Московской области. Из Дагестана ребята приехали - хорошие, очень серьезные бойцы. Круто, когда много ребят собираются из-за одной общей цели".

Каратэ в Ивановской области занимаются около 4-х тысяч человек. Конкуренция на всех соревнованиях запредельная. Отсюда и серьезные результаты. Наши каратэки традиционно попадают в призы и являются одними из самых сильных в стране. Именно поэтому в регионе стали проводиться турниры всероссийского уровня, и похоже, что скоро стоит ждать соревнований международного масштаба.

Станислав Воскресенский, врио губернатора:"Сейчас обсуждали, чтобы в следующем году, возможно, сделать фестиваль боевых искусств здесь, у нас, в Ивановской области. Международного масштаба. Сегодняшнее мероприятие больше интересно спортсменам и ребятам, которые занимаются. Можно было бы сделать такой фестиваль, чтобы было интересно и тем, кто не занимается. Чтобы вовлекать жителей Ивановской области в занятия боевыми искусствами".

Для тех, кто не до конца понимает, что такое фестиваль боевых искусств, все разложим по полочкам. Почему нам интересно его проведение и вообще - зачем это нужно?

Алексей Палкин, президент ивановской областной Федерации восточных единоборств:"Мы знаем, что Ивановская область знаменита своими единоборцами. И чтобы объединить все единоборства, чтобы мы могли наблюдать не только за одним каким-то видом, а чтобы все федерации - джиу джитсу, ушу, каратэ, самбо, дзюдо - вот в таком фестивале принимали участие. Минспорт подтвердил, что это все будет в реестре, будут аккредитованные турниры".  

По итогам Кубка России по всестилевому каратэ сборная Ивановской области заняла первое общекомандное место, обогнав представителей Москвы и Московской области. Наши земляки взяли 3 золота, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей.

Денис Сербин, Виктор Иванов. Программа "Губерния"
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 568
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня

В Ивановской области неадекватный мужчина разбил кучу бутылок с алкоголем в «Магните»
сегодня, 22:32
В Ивановской области неадекватный мужчина разбил кучу бутылок с алкоголем в «Магните»
При этом дебошир кричал: «Я просто жить хочу! Поймите меня правильно!» (видео погрома сняли очевидцы)
  • (2)
  • 929
В исполнительных органах власти Ивановской области произошли кадровые изменения
сегодня, 12:38
В исполнительных органах власти Ивановской области произошли кадровые изменения
Назначены руководители департаментов, служб и комитетов региона
  • (1)
  • 6281
В Иванове задержана банда автоворов
сегодня, 12:23
В Иванове задержана банда автоворов
Злоумышленники похищали дорогостоящие иномарки (фото)
  • (4)
  • 5081
В Фурманове подожгли известное в городе кафе «Белые росы»
сегодня, 10:33
В Фурманове подожгли известное в городе кафе «Белые росы»
Площадь пожара составила 50 квадратных метров (фото)
  • (1)
  • 4677