Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

08.11.2017 17:53

18 МЕДАЛЕЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА. УСПЕХ ИВАНОВСКОГО ФУДОКАН

Ивановское каратэ Фудокан триумфально выступило на чемпионате мира в Румынии. 18 медалей, 4 из которых - золотые. Кто эти герои?

Буквально две недели назад в Тольятти на Кубке России ивановская сборная завоевала 9 медалей и закончила подготовку к главному старту сезона - Чемпионату Мира по каратэ Фудокан в Румынии. Все в том же Тольятти один из лидеров нашей команды Даниил Барашков не смог завоевать индивидуальное золото на турнире. Однако рассказывает, что именно поражение подстегнуло его. В Румынии он показал свое лучшее выступление в жизни и взошел на высшую ступень пьедестала почёта.

Даниил Барашков, чемпион мира по каратэ Фудокан:"После победы я не буду останавливаться. Я хочу еще раз попасть на такое мероприятие и опять победить. Это очень здорово, когда ты тренируешься, и твой результат очень хороший".

Фудокан очень популярен в Румынии. Именно они и являются законодателями мод в этом виде каратэ. Но в командном ката даже родные стены не смогли остановить большую ивановскую тройку. Егор Холодов, Максим Отменин, Даниил Барашков выступили без единой помарки, и все судьи отдали единогласную победу нашим парням.

Егор Холодов, чемпион мира по каратэ Фудокан:"Это наши самые главные соперники на всех международных соревнованиях. Они очень сильные. Мы их уважаем, но и чуть-чуть недолюбливаем, на самом деле. Они давали отпор, но мы справились. Я долго к этому шел. Уже рассказывал, что два раза был четвертым на чемпионате мира, теперь, наконец-то, я занял первое место".

18 медалей. 4 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых. Такого количества наград не было даже на кубке России. Ехали наши каратисты в Румынию за победой, но даже сейчас не верят в то, что им удалось показать.

Рудольф Григорян, главный тренер академии боевых искусств "Будосан":"Конечно, всегда надежды есть, и выиграть шанс есть всегда. Но выиграть в Румынии, зная их сильнейшую команду... Золото... Мечта сбылась. Тем более, в индивидуальных категориях. Шаг за шагом ребята выигрывали. Реально показывали характер, реально показали, что они мужчины".

Сейчас каратэки смогут, наконец-то, перевести дух. Соревновательный сезон начнется только в феврале. Будет огромное количество всероссийских турниров. Ну, а потом - главный старт сезона. Ноябрь 2018 - чемпионат Европы в Словении.

Денис Сербин, Виктор Иванов. Программа "Губерния"
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 825
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации