Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

07.12.2017 17:44

OFS-12. ИВАНОВЦЫ ВЫСТУПЯТ НА КРУПНОМ ТУРНИРЕ ПО ММА

Совсем скоро в Ярославле состоится крупнейший турнир по ММА. Сразу три ивановца выступят перед 5-тысячной публикой и постараются с достоинством защитить честь региона. Накануне решительных боёв с ними встретился наш спортивный обозреватель.

Их уже прозвали "Команда А": Айк, Андрей и Александр - все трое совсем скоро отправятся в славный город Ярославль, где на знаменитой Арене-2000 будут защищать честь Ивановской области на 12-м турнире Octagon fighting sensation.

Рудольф Григорян, президент областной Федерации смешанного боевого единоборства ММА:"Для нас на сегодняшний день это тот как раз турнир, который является показательным. В то же время есть шансы на то, чтобы одерживать там победы и добраться до чемпионского пояса".

Пожалуй, самый серьезный соперник достался Андрею Курбатову. Местная звезда Ярославля, боец с рекордом 10 побед и 0 поражений, Харун Атлангериев. Статистика говорит за себя, с этим парнем нужно быть осторожным. Опасаться стоит проходов в ноги - в партере Харун очень хорош. Львиную долю побед он добыл именно там. Впрочем, в арсенале Курбатова есть прием, который как нельзя лучше защищает от прохода, что он неоднократно показывал. Боец Андрей опытный, и уже участвовал на турнире ОФС несколько лет назад. Ему проще, чем всем остальным. Настраиваться придется исключительно на своего противника.

Андрей Курбатов, участник турнира OFS-12:"Первый раз давила, конечно, эта атмосфера. Но сейчас я выйду как на обычные, так и любительские соревнования. То, что будет красивый свет и много народу, на меня это вообще никак не давит. Боец Харун - хороший боец. Но он пока не встречался с сильными ребятами. Я думаю, все были гораздо слабее него и морально ему проигрывали. Сейчас не пройдет".

Александр Ломакин, или, как порой говорят на трибунах, Роберто Карлос фром Тейково Сити. Сейчас покажем, почему его сравнивают с бразильским кудесником. В его коллекции есть два смертоносных динамита. Их не найдет ни один металлоискатель, ведь упрятаны они в его ногах. Вот так он уничтожил своего оппонента по Тейковскому турниру. Подобный трюк он постарается проделать и в своем дебютном поединке в крупном промоушене.

Александр Ломакин, участник турнира OFS-12:"Я просто выйду и буду делать свою работу. Как меня учили. И постараюсь показать все, на что способен. Я не чувствую никакого волнения. Наслаждаюсь моментом, тем, что происходит сейчас".

Ну, и наконец, третий боец ивановской версии команды А — первый в истории области мастер спорта по ММА Айк Казарян. Он долго шел к этому бою. Руководство и тренерский коллектив методично подводили его к этому событию, и теперь с уверенностью заверяют - он готов. Соперника по 12-му турниру ОФС разобрал полностью, осталось только сделать дело.

Айк Казарян, участник турнира OFS-12:"Я лучше его во всем. Буду стараться сделать акцент на партер, на борьбу. Буду переводить, добивать. Хорошо, ярко и красочно закончить бой. Я всегда стремлюсь попасть в лучшие промоушены и биться с лучшими бойцами".

Милан Бабаев, главный тренер Ивановской области по ММА:"Готовы ребята на 99%. Осталась только весогонка. Сейчас занимаемся этим вопросом, вес подгоняем. Ребята прошли хорошие сборы. У каждого есть свой план на бой, и мы будем придерживаться этого плану. Мы пересмотрели всех противников, подобрали под каждого план боя, и я думаю, как всегда придерживаясь плана, мы одержим победу".

12-й турнир ОФС состоится в Ярославле уже в эту субботу. Во многом по его итогам можно будет судить, на каком уровне находятся наши смешанные единоборства на спортивной карте России.

Денис Сербин, Виктор Иванов. Программа "Губерния"
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 808
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации