Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

28.12.2017 17:52

Бои в формате стенка на стенку. Соревнования по боксу

Ивановцы впервые увидели поединки "стенка на стенку". Что это за формат, и почему он так нравится не только зрителям, но и самим атлетам? Репортаж с места событий - нашего спортивного корреспондента.

Вот уже третий год подряд Ивановская, Владимирская, Ярославская и Костромская области проводят турнир в формате "стенка на стенку" и определяют лучший боксерский регион. Два последних года трофей завоевывал Владимир, но с минимальным от Иванова преимуществом.

Руслан Салтыков, заместитель главного судьи соревнований:"Мальчишки каждый день боксируют, одна команда с другой. У них есть возможность друг с другом побоксировать. То есть тут не по олимпийской системе, вылетел и проиграл, а каждый день команда из 13-ти участников боксируют - команда с командой".

Правила очень просты. За победу в одном поединке команда получает два очка, за поражение - одно. Если в каком-то весе у команды региона нет боксера, то очков они и вовсе не наберут. По итогам соревнований все баллы суммируются и определяется лучший коллектив. Расул Исрафилов, боец в красном - один из лидеров костромской сборной. В ивановском турнире он не потерпел ни одного поражения. В третьем бою все развивалось также по его сценарию. Соперник попался агрессивный, сломя голову шел вперед, и это была главная ошибка. Расул вчистую перестрелял его на контратаках и без малейшего повреждения сумел довести встречу до логичного завершения. Все судьи отдают победу ему.

Расул Исрафилов, участник соревнований:"Эмоции - радость. Три из трех победы: радость, естественно. Формат очень хороший, но жаль что мало таких соревнований. Только 2002-2003 год. Остальные не могут поучаствовать - это обидно".

В результате трехдневных состязаний определился победитель. Главный трофей уже третий год подряд уезжает во Владимир. Ивановская команда завоевала "серебро".

Денис Сербин, Виктор Иванов. Программа "Губерния"
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 514
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня

Житель Ивановской области натравил сторожевого пса на полицейского
сегодня, 12:44
Житель Ивановской области натравил сторожевого пса на полицейского
Собака набросилась на стража порядка и покусала его
  • (1)
  • 2332
Андрею Кабанову вновь изменили приговор
сегодня, 11:43
Андрею Кабанову вновь изменили приговор
Областной суд рассмотрел кассационные жалобы осужденного и его адвоката
  • (0)
  • 4517