Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

28.12.2017 19:54

«Барс» вручил зрителям «золотые» призы

Наша телекомпания подвела итоги конкурса «Новогоднее фото с «Барсом». Победителей оказалось даже больше, чем планировалось изначально. Им достанутся отличные призы - сертификаты на приобретение ювелирных украшений. Сегодня лучшие селферы забрали подарки в нашей редакции, став не зрителями, а героями программы. Как это было - посмотрите.

Селфи с «Барсом». На этот раз новогоднее. Конкурс состоялся. Результаты превзошли все ожидания. Знакомитесь, это победители. 18 человек из нескольких десятков, приславших свои фотографии. Скажем откровенно, выбрать было сложно. Всё потому, что вы подошли к делу ответственно и творчески. Перед тем, как реализовать свои идеи, коллегиально обсуждали их на семейном совете.

Вот одна из фотографий-победительниц. Её автор - Роман Крайнев. Собственноручно нарисованная открытка с «Барсом» оказалась беспроигрышным вариантом. Хотя первоначальная идея была другая.

Роман Крайнев: «Сначала думал: ну, может, Деда Мороза нарисовать там, на санях, в городе Иваново. Потом, думаю: как бы «Барс», надо нарисовать что-то, чтобы символизировало ваш телеканал. Спросил у жены. Конечно, она говорит: да, давай барса нарисуем. И с ёлкой сфоткаемся. Около телевизора».

Три золотых сертификата по 10 тысяч рублей. 10 - по 5 тысяч. За эти призы велась борьба. Но работы были настолько оригинальными, а желание наших телезрителей выиграть настолько сильным, что мы решили расширить список наград. К ним добавили еще 5 сертификатов по 3 тысячи рублей. Борьба была острой. Некоторые наши телезрители хотели взять реванш за летний конкурс селфи.

Ольга Сумина: «В принципе, я следила, но особо не сомневалась, что можно выиграть, потому что удача всегда может повернуться к каждому, тем более в предпраздничные дни. Хочется верить в лучшее. Поэтому решили поучаствовать. И повезло».

Хорошее настроение. И золотые подарки. «Барс» обещает новые конкурсы и розыгрыши. Но уже в следующем году. Оставайтесь с нами на 21-й кнопке.

Сергей Веселов, Сергей Тютин. Программа «Губерния»
  • оцените новость:
  • 
    
    (2)
  • 2027
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня