Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

12.02.2014 21:52

Потерпевший: затянувшееся молчание

Инспектор Евгений Харанеко не давал сегодня показания в суде. Он не явился на заседание. Адвокат потерпевшего пояснил, что Харанеко вновь проходит лечение. Опрашивали других свидетелей - экипаж ДПС, который первым прибыл к месту ДТП еще до инцидента с Мамо Ферояном.

Вместо одного инспектора - два других. Михаил Кренделев и Виктор Смирнов в тот день патрулировали Ленинский район. Они первые оказались на месте ДТП на проспекте Строителей 23 июля - еще до прибытия Мамо Ферояна. Остановились, но задерживаться не стали.

Михаил Кренделев, инспектор: «Водители пояснили, что «скорая помощь» никому не нужна, а о случившемся они уже сообщили в дежурную часть. Поскольку они это сделали, мы проследовали дальше по маршруту патрулирования».

«Скорая помощь», как оказалось, все же требовалась. У Руслана Ферояна был разбит лоб, у Сергея Катавасова травмирована рука. Гаишников тоже никто не вызывал, если верить предыдущим показаниям. В суде оба участника ДТП - и Касим Низамутдинов, и Сергей Катавасов - утверждали, что в ГИБДД не звонили. Впрочем, инспекторы покинули место аварии так быстро, что даже не спросили документы у автомобилистов. А водителей определили на глаз.

Виктор Смирнов, инспектор ДПС: «Я так понял, что это были водители, потому что они стояли непосредственно возле машин и осматривали повреждения. Их было несколько человек, непосредственно у машин. Мы не уточняли, кто водитель».

Больше никого сегодня не допрашивали. Следующее заседание назначено на пятницу. Напомним, что до сих пор неопрошенным остается еще как минимум один прямой свидетель, не являющийся в суд.

Татьяна Прокопенко, Денис Железов, программа «Губерния»
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 2132
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +9
    Увидели на дороге группу кавказцев, подростка с разбитым лбом, "мерседес" без номеров? Всё в порядке, не обращаем внимания, следуем дальше по маршруту патрулирования.

    • 0
    Так денег-то не дадут, чего стоять-то.


Новость дня

В Шуйском районе нашли гранату, автомат и множество патронов
сегодня, 11:15
В Шуйском районе нашли гранату, автомат и множество патронов
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции (фото)
  • (0)
  • 344