Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

04.12.2017 20:26

Есть мнение 04.12.17 МУСОР. УБРАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

  • оцените новость:
  • 
    
    (3)
  • 721
  • 5

Комментарии (5)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +3
       Интересно, сколько ещё передач про мусор пройдёт, когда, наконец, изменится хотя бы заголовок к ней. Скажем на: «Мусор. Переработать нельзя захоронить» (даже внутренне мучаясь с местом где надо поставить запятую).

       Всю передачу ходили вокруг да около, а про экологию вспомнили лишь в конце. Хотя тема экологии в мусорной реформе должна быть определяющей.
    В конце концов, важнее знать, сколько отсортировано и впоследствии переработано (какая прибыль на этом получена и на что направлена конкретным таким заводом) мусора за возросшую плату, а не кто именно должен убирать мусор и околоконтейнерное пространство.
    А нам про какие-то УК-шки, ТОСы, ассоциации, оператора вовлечённого лишь в процесс перевозки мусора тут рассказали. И не больше.

    • +3
    И ещё интересная ситуация получилась с перерасчётом за предыдущий месяц. Было распоряжение губернатора Конькова П.А., брать за семьи с двумя и более детьми только за трёх человек. Но, стоило смениться губернатору, как рег. оператор сразу же выставил счёт за 4-х человек, и ещё перерасчёт прислал за предыдущий месяц. Быстро они сориентировались.

    • +4
    За вывоз мусора частный сектор платит столько же сколько и собственники многоквартирных домов, при этом вывоз мусора в многоквартирных домах производится каждый день, а собственник частного дома вынужден у себя хранить мусор неделю, так как вывоз раз в неделю.Почему тариф одинаковый? А куда должен собственник частного дома складировать крупногабаритный мусор? Почему рег.оператор об этом не задумался?

    • +3
    очень много "мусолят"тему контейнеров,тарифы,но ситуация в частном секторе никого не волнует.Мы платим столько же,сколько и в многоквартирных домах,а имеет "право" выбрасывать мусор только раз в неделю.В остальное время нам предлагают хранить вонючие мешки в коридоре или на улице.А что такого? говорит регоператор,вы же живете в частном секторе,поставьте мешок около крылечка,а в выходной выкините.т.е. мы должны эту вонь и грязь складировать около дома,и раз в неделю тащить к мусоровозу.А если этот день попадает на рабочую смену,значит тухнуть они будут у меня уже 2 недели.Экзотика.Так когда же обратят внимание на эту проблему?

    • +2
    Проблемы частного сектора никого не волнуют, кроме самого частного сектора.Зато регоператор уже создал службу по борьбе с неплательщиками.


Новость дня

В Шуйском районе нашли гранату, автомат и множество патронов
сегодня, 11:15
В Шуйском районе нашли гранату, автомат и множество патронов
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции (фото)
  • (0)
  • 382
На трассе в Ивановской области перевернулась машина такси
сегодня, 10:26
На трассе в Ивановской области перевернулась машина такси
Пассажиры получили переломы (фото, видео)
  • (0)
  • 1725