Хворост
Хворост - это очень необычный и очень красивый десерт, а на вкус....ну просто что-то невероятно нежное, легкое, хрустящее...
Взбить одно яйцо, добавить соль и 2 ст. ложки водки. Муки нужно ввести столько, чтобы получилось довольно крутое тесто, которое можно будет легко раскатать тонкими пластами.
Тесто поставить в холодильник примерно на час.
Очень тонко раскатанное тесто режем на полоски выпекаем с двух сторон в кипящем растительном масле.
Готовый хворост положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Когда хворост остынет, посыпать его сахарной пудрой. И выложить на большую плоскую тарелку.
Попробуйте, вам понравится! Вкус хвороста - это вкус детства.
Приятного аппетита!