Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Похожие репортажи

Телепередачи

10.09.2017 10:35

Губерния Итоги 09.09.2017

  • оцените новость:
  • 
    
    (12)
  • 2583
  • 4

Комментарии (4)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +3
    Информация с сайта Правительства Ивановской области тема "В МИнстрое России обсудили переход на новую систему обращения с ТКО в Ивановской области":"В ходе совещания стороны(Чибис,Коньков,Громов) также обсудили замечания,предъявленные Общероссийским народным фронтов к реализации реформы ТКО в Ивановской области.Андрей Чибис обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проанализировать обоснованность инициированных прокуратурой Ивановской области судебных разбирательств", - о чем это говорит,да все просто,о том,что инициированные ивановской прокуратурой судебные разбирательства будут пресечены на корню,а иски отозваны.Самой же прокуратуре и ОНФ будет популярно объяснено,что не соит вмешиваться и ставить палки в колеса ни регоператору по ТКО ни Правительству Ивановской области при реализации данной реформы.Проще говоря,в нашей области и на федеральном уровне имеются весьма сильные и влиятельные лоббиские силы,которые хотят продвинуть данную реформу в Ивановской области.

    • +2
    Господин Громов вы сами себя оговариваете с чей подачи муниципалитетам дано строгое указание не признавать МКД по строенные по программе переселения в Комсомольске аварийным,кем назначена заинтересованная строительная экспертиза ООО Проектная мастерская "АРКАДА" не вами ли .Нет будьте честными расскажите людям правду.А то все грехи мира по переселению в опасные для жизни и здоровья МКД повесили на муниципалитеты сделали козлов отпущения.БАРС сделайте репортаж о МКД в Комсомольске по переселению из аварийного жилья там жители прямые выскажут всю правду матку в глаза господину Громову.

    • 0
    Скажите а кто знает сколько денег выделяется из федерального бюджета на квадратный метр для переселения из ветхого жилья. Может надо было людям деньгами дать. А не переселять их из центра кохмы в поле. Слыхал что в Архангельске такая практика имела место

    • 0
    Стоимость кв.м по переселению. из аварийного жилья  в ивановской области в 2013 году составляла 24тысячи 500 рублей на сегодня составляет 29 тысяч 500рублей за кв.м.Но  выдавать жителям деньгами правительство Ивановской области считает не допустимым т.к в карман не смогут положить ни копейки вот в чём причина.