Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Похожие репортажи

Телепередачи

15.10.2017 18:13

Губерния Итоги 14.10.2017

  • оцените новость:
  • 
    
    (4)
  • 1408
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 0
    Помнится лет 20 назад, ко мне обратилась за советом женщина, бывшего мужа которой обвинили в убийстве. Мужичёк был метр с кепкой, обувь 39 размера. Якобы он задушил на кладбище мужчину работавшего с ним в гараже. Убитый был на голову выше и гораздо крепче обвиняемого. На снегу рядом с трупом были следы только 43 размера. Следствие (или милиция) активно поработало с обвиняемым и он написал явку с повинной. Более того, как видимо и в данном случае, ввиду отсутствия реальных улик и доказательств, следователи провели видеосъёмку на кладбище, на которой обвиняемый показывал, как он якобы убивал коллегу. После этого появилась адвокат, которая выяснила, что в момент убийства обвиняемый с приятелем ехали домой в поезде Иваново-Комсомольск, что обвиняемый ни в чём не виноват. На суде и приятель и проводник поезда подтвердили, я сам это видел в суде, что обвиняемый ехал в поезде. Проводница их запомнила, так как они стояли в тамбуре и она несколько раз, проходя, предупреждала их, чтобы они не курили.  Судья три раза отправлял дело на доследование, но ему его возвращали. Видимо настоящего убийцу искать было трудно или лень, да и время упущено, а тут есть лох, который «признался». Как говорил «палач-генпрокурор» Вышинский – признание – царица доказательств. Но поскольку беднягу поместили в СИЗО, а это дополнительный приём давления со стороны следствия на суд, мол как же оправдывать - отпускать, он же потребует компенсации за необоснованную отсидку… Так что беднягу всё-таки осудили, но на три года – условно, как превысившего самооборону по неосторожности…
    Так что цена таким видео никакая. Посмотрите киноролики со сталинских процессов «Промпартии» и других, где крупнейшие партийные, хозяйственные и военные деятели оговаривали себя в диких преступлениях, а посмертно, много позднее были реабилитированы.
    Кроме того, такое видео по закону может слить в печать только следователь. Что здесь и происходит. Легко понять с какой целью это делается. По-видимому, здесь тоже туго с доказательствами, и необходимо заранее подготовить суд и прокуратуру, а также население к обвинительному заключению и приговору в отношении этого подростка.

  • Кто-то может объяснить, почему видео не доступно? Зачем тогда его сюда поместили?