Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

14.11.2017 18:47

ПОГРОМ В «КОЛЫБЕЛИ»

Вопиющий случай произошел в этот понедельник в Иванове. На офис организации «Колыбель» напал молодой мужчина. Разбил кулаком две витрины, пролез по осколкам внутрь и начал дебоширить. Казалось бы, обычное хулиганство или попытка кражи, каких сотни. Но нет.

«Колыбель» уже больше 10 лет помогает женщинам, которые оказались в трудной жизненной ситуации - беременным, с младенцами на руках, выброшенным на улицу или потерявшим всякую надежду на достойное существование.

Вчера очередная молодая женщина пришла к ним с двухмесячным ребенком в коляске. Из документов с собой - только свидетельство о рождении малыша. Сказала, что ее систематически избивает сожитель, да попросту издевается. И сбежала. Пока оформляли документы на место в приюте, парень и нагрянул. Требовал вернуть ему ребенка.

Спортсмен, не пьющий. Колотился в дверь, а потом и проломил два шестимиллиметровых стекла и влетел к насмерть перепуганным женщинам. Их было четверо. Двух он растолкал, а еще две собой закрывали дверь, где пряталась молодая мама. И за этим погромом наблюдали родственники молодца.

Наш неадекватный герой быстро сдулся - обмяк и стал ждать полицию, которая приехала, когда драма уже закончилась. Сейчас в «Колыбели» ищут деньги на установку сигнализации и решеток на окна приюта. Если есть один такой молодец, то другие могут появиться в любой момент.

Да куда мы вообще катимся! Нападения происходят уже на организации, которые, казалось бы, просто помогают женщинам. Не вставляют палки в колеса чиновникам, не ищут «черных лесорубов», не играют в политические игры, а просто спасают тех, кому некуда идти.

И кто нападает? Эмоционально неуравновешенный качек на четырех беззащитных женщин. Хочет отобрать ребенка у бывшей возлюбленной. Паноптикум какой-то, который в очередной раз случился в нашем городе.

Который в очередной раз ославил Иваново. Увы, но те, кто это совершает, бросают тень на всех жителей областного центра. Потом рассказываешь где-нибудь на выезде, из кого ты города, а тебе в ответ: «А, это оттуда Света из Иванова». И как-то унываешь сразу - негатив запоминается легче, и отмыться от него тяжело не только фрику, но и нам с вами, обычным ивановцам.

  • оцените новость:
  • 
    
    (2)
  • 545
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации