Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

13.12.2017 17:29

СЕЛФИ? ТРУБА!

Сначала ёлка, которая по пути из леса потеряла все ветки. Теперь вот и арт-объект на площади Ленина, который лишился труб. Кого-то не устроил один из элементов городского селфи-маршрута, и тот четвертовали.

С самого начала лабиринт, который при определенном ракурсе складывается в слово «ИВАНОВО», вызвал массу негативных отзывов. Разноцветные селфи-трубы называли безвкусицей. И осуждали за геолокацию. Ну, не место непонятному лабиринту посреди знаковых площадей столицы Ивановской области! Впрочем, кто-то считает это ни много ни мало - визитной карточкой Иванова.

Зато буквы облюбовали дети. Висели на «Иванове». Вот они-то - маленькие хулиганы - арт-объект, видимо, и сломали, оставив горожан и гостей города без креативных «себяшек» на телефон. Хорошо хоть спонсоры делали его за свой счет. В растрате бюджетных средств никого не упрекнуть.

Над другими арт-объектами, установленными тут и там в Иванове, тоже народ глумится. Тоннель любви у цирка по задумке авторов выложен в форме сердечек. Но ивановцы с легкой руки окрестили его ребрами динозавра. Застежку-молнию на той же площади Ленина называют ширинкой. А руку у дома-корабля - культяпками. Да и их-то не сами придумали, а позаимствовали у ростовчан.

Кстати, эти последние два объекта стоят под 200 тысяч рублей каждый. Интересно, в какую сумму спонсоры уложили вот эту металлическую арку на набережной Уводи? Новый арт-объект. И вновь обсуждается смысловая нагрузка очередного творения. Спонсоры вкладывают деньги. Креативные умы - творческие силы. А ивановцы все недовольны. Так и убьют на корню всю инициативу. И селфи-маршрута не состоится.

Трубы с площади Ленина, кстати, уже увезли на ремонт. Спаяют буквы и поставят снова. Только уже в парк. Какой - пока не уточняют. Но, может, так в итоге все креативные объекты туда и переедут. Их спрячут. От вандалов. А на Ленина один вождь пролетариата стоять останется. Непоколебим.

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 952
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации