Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

26.10.2017 17:37

Платежи за коммуналку в обход управляющих компаний

Эфир: 26 октября 2017 года Гость: Сергей Маргулис, зам. директора УК «Корона»

  • оцените новость:
  • 
    
    (8)
  • 604
  • 9

Комментарии (9)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +19
    Очередной пиар "УК "Корона".

    • +33
    По поводу смены буковок в названии...
    "«02.06.2015г. «МОЛНИЯ! Маргулис и Сатанов пакуют сухари!» После вчерашнего демарша на ОРТ с потоками лжи многие герои-директора УК могут оказаться на нарах. Центр ТАКОГО обычно не прощает. Замминистра Чибис в ярости от вскрывшихся фактов массовой лжи и воровства денег частными УК. Насколько известно от инсайдеров, первыми уголовные дела будут заведены на Глебова и Маргулиса. Кто же последуют за ними?».

    «27.03.2014 «В «СЕТЯХ» МАРГУЛИСА» … На вопрос «Кто такой Маргулис?» в Росстате нашлось 147 компаний с тем же руководителем. Возможно, стоило уточнить поиск и искать только по региону. Но любопытство заставило искать по стране. И вот что  обнаружилось, что Маргулис Сергей Аркадьевич ранее руководил:

    1. ЗАО «Бытсервис», (первичная регистрация г. Москва), директор по сентябрь 2012, МРИ ФНС № 5 по Смол. обл. У данной организации есть дочерние организации: ООО»УК Жилищник», ООО «УК Пионерный», ООО «УК Сантехсервис», ООО «УК «Сантехмонтаж».

    2. 2. ЗАО «Жилкомсервис»( первичная регистрация г. Москва), директор по июнь 2012, МРИ ФНС № 3 по Смол.обл.

    3. ООО «УК ЖКХ №2» (г.Ярцево), директор по июнь 2013 МРИ ФНС № 5 по Смол.обл. У данной организации есть дочерняя организация –  Некоммерческое партнерство Объединение управляющих компаний «Энергосбыт».

    4. ЗАО «Стройкомплект» (первичная регистрация г. Краснодар), директор по март 2013 МРИ ФНС № 5 по Смол.обл.

    5. ООО УК «Водоканал», (г. Ярцево), директор по июнь 2013, МРИ ФНС № 5 по Смол.обл. У данной организации есть дочерняя организация – Некоммерческое партнерство Объединение управляющих компаний «Энергосбыт».

    6. ООО «УК ЖКХ №1», (г. Ярцево), директор по июнь 2013, МРИ ФНС  №5 по Смол.обл.

    7. ООО «УК «Энергосбыт» (г. Ярцево), директор по июнь 2013, потом - Липатов Анатолий Петрович, МРИ ФНС № 5 по Смол.обл.

    8. ООО»Областная УК «Энергосбыт», директор по январь 2014.

    9. МУП «Горводоканал», директор, до нового назначения в ярцевскую Администрацию.

    Все указанные организации по отраслевой принадлежности, кодам ОКВЭД  специализируются в области ЖКХ — управление эксплуатацией жилого фонда, управление недвижимым имуществом, производство общестроительных работ, уборка территории и аналогичная деятельность, распределение воды (МУП «Горводоканал»). "

    • +21
    violeta1973
    Добавлю.
    Газета "Ярцево - НАШ ГОРОД" в 0 8 ( 7 5 ) в ы п ус к е от 2 5 а п р ел я 2 0 1 4 г. опубликовала статью про Маргулиса под названием «Очередной «герой» нашего времени».
    Вот две цитаты из статьи:

    «Сергей Аркадьевич Маргулис родился 16 июня 1984 года. Учился в
    городе Смоленске в средней школе No28, которую окончил в 2001-м году. Когда пришло время защищать нашу Родину, то по состоянию здоровья он увильнул от службы в армии. После чего поступил в Смоленский педагогический университет. Окончил его в 2006-м году по специальности «Информатика и английский язык».

    «Занимая столь высокий пост в ОАО «Смоленскэнергосбыт», Маргулис вводил в заблуждение руководство. Он собирал с жителей МКД деньги за использованную электроэнергию и не перечислял их гарантирующему поставщику. Таким образом, к 1 октября 2013г. у ООО «Управляющая компания «Энергосбыт» сложилась задолженность в сумме 6 588 143,72. Получается, что многие жители нашего города, вовремя оплачивающие счета за электроэнергию, «подарили» генеральному директору этой управляющей компании более 6 миллионов рублей.
    Сегодня ООО «Управляющая компания «Энергосбыт» находится на грани банкротства. Понимая это, С.А.Маргулис, уже набравшись опыта у руководства «Мастердома» (он у них работал в 2011 году), открывает новую
    управляющую компанию ООО «Областная управляющая компания Энергосбыт», где сегодня, согласно выписки из ЕГРЮЛ, учредителем является его отец Аркадий Павлович Маргулис».

    • +9
    Вот эта газета со статьёй про Маргулиса.

    • -29
    Живу на Мархлевского, 19. Дом 2 года никем не управлялся. Летом не зная, куда податься, решили попробовать молодую компанию. Перешли в Корону. Дворник раньше работал 1 день в месяц, теперь каждый день. Уборщицы подъездов вообще не было, теперь работает. Отопление отличное. Кровлю (я живу на верхнем этаже) сделали на 3 квартирами. Так мы ещё почти ничего не платили им!!!
    Те, кто пишет против короны, просто завидует их успехам.

  • koteiko
  • 30.10.2017 15:45
    • +22
    Живу на Ташкентской 11, такого безобразия никогда не было: мусор не вывозим, дворников там вообще не было, а вы говорите про уборщиц...приходите и посмотрите на подъезды, на лестничные площадки, на надписи по всему дому...Вам никто не завидует господа из короны, вас просят просто исполнять обязанности на деле, а не на словах.
  • Леевни
  • 30.10.2017 18:16
    • +15
    koteiko
    Полагаю, что на собранные с вас деньги Грише кровлю отремонтировали. Хотя ??? Просмотрел ивановский прописец и не нашёл в доме № 19 по ул. Мархлевского ни одного Гриши и ни одного Григория. Может быть "коронцики" сами себе рекламу пишут? Это на них так похоже.
    А насчёт успехов, то вот тут да, можно позавидовать. Пусть коронщики расскажут о своих успехах. Например сколько бабла незаконно начисленного жителям на ОДНах по эл. энергии хозяевам УКашки наскирдовали.
    Или куда Маргулис более 6 млн. ярцевских денег, о которых идёт речь в газете, подевал.
  • Живу в 1 подъезде на 8 этаже. Никакого мусора нигде нет. Зачем вы пишите не правду? Скажите, сосед, где живёте, сходим посмотрим вместе.
    У нас (и у вас), вспомните, горячей воды не было уже 10 лет, какие только компании не менялись. Всегда надо было по полчаса сливать воду. Только с приходом Короны, вопрос с горячей водой решили.
    А лифты? Раньше ездить нельзя было. А подъезды? Их до Короны не убирали. И каждый раз уборщица приходит и подписывает документы у нашей старшей, что работала.
    Вы, наверно, в другом городе на Ташкентской, 11 живёте.
  • artem17
  • 31.10.2017 09:01
    • +12
    Корона совсем не палимся))Может сам гость из Смоленской области и пишет коментарии тут) Да уж послал бог нам на голову товарища...как будто Меня с его эксперементами не хватает