«Завалить» мэрию исками за разбитые дороги

«Пришла весна, и асфальт растаял вместе со снегом», - к сожалению, эта бородатая шутка наших автомобилистов не теряет актуальности из года в год. Ивановские водители навскидку назовут с десяток улиц, проехать по которым весной весьма непросто. Октябрьская, Карла Маркса, Громобоя, Новгородская, Шувандиной, Окуловой… И это не говоря уже о частном секторе. Сплошные ямы, залитые водой.

Автослесари, к которым попадают машины после таких весенних поездок, уверены: состояние ивановских дорог критическое. И это несмотря на то, что некоторые улицы ремонтируют по несколько раз в год. Не капитально, конечно - ямы латают. Но даже «заплаток» хватает не на всех.

В последнее время автовладельцы начали активно судиться с городской администрацией. За прошлый год хозяева пострадавших из-за плохих дорог машин взыскали с чиновников 4,5 миллиона рублей. В соцсетях звучат призывы «завалить мэрию исками». Разумеется, деньги на дорожный ремонт и выплаты по искам - это совершенно разные кошельки. Но может быть, такое «наказание рублем» поможет ответственным за состояние городских улиц хотя бы вовремя заниматься ремонтом?


Как вы считаете, нужно ли водителям в массовом порядке обращаться с судебными исками к мэрии? Голосуйте ЗА или ПРОТИВ, оставляйте комментарии в обсуждении.


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
10.04.2018 16:26 2017 1
За
95% (1304)
Против
5% (75)

Комментарии: 0
Стань участником программы «Есть мнение» на телеканале «Барс»
1. Зарегистрируйся
2. Выскажи мнение
3. Стань лидером обсуждения
Зарегистрируйся через: