РАЗЪЯСНИЛИ…

6.jpg

Хорошее изобретение Твиттер.Минимум раз в день чиновники проклинают и его изобретателя, и всех не в меру любопытных пользователей. Ибо раз уж игра в открытость – надо отвечать. А что ответить, если ответить нечего?

Хорошее изобретение Твиттер.

Минимум раз в день чиновники проклинают и его изобретателя, и всех не в меру любопытных пользователей. Ибо раз уж игра в открытость – надо отвечать. А что ответить, если ответить нечего?
 
С интересом наблюдал сегодня за реакцией на пост в твиттере @AlekseyVostrov: «Ул.Лежневская разве требовала кап.рем., а вот много улиц требуют этого их не делают. понятно там ездят первые лица. Мы чем хуже?»
Адресованное сразу нескольким ответственным лицам, в т.ч. губернатору, гневное послание немедленно получило реакцию Михаила Меня. В виде резолюции Александру Кузьмичёву «Разъясните!».
Правда, ретвит был подрезан, лишившись обличительного «понятно там ездят первые лица. Мы чем хуже?» Ясно, виной тому только 140 знаков. Никакого злого умысла.
Позиция, в которой оказался сити-менеджер, вызвала волну сочувствия. Как разъяснить, когда весь город (и я в их числе) убеждены, что дело здесь исключительно в «царском» статусе магистрали!?
Но Александра Станиславовича оказалось не так-то просто поставить в неловкое положение. Ответ: «На ул. Лежневской кап. ремонта не производится, идет замена несущего верхнего слоя».
Ну, а чего вы, собственно, хотели?

Фото с сайта Веселые картинки


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
18.05.2012 14:47 37 0
За
NAN% ()
Против
NAN% ()

Комментарии: 0