Реклама
16+
Написать нам
Написать нам или предложить новость Разместить рекламу
Телефон горячей линии:
В нерабочие часы звонок принимает виртуальный помощник, который оперативно направит нам ваше сообщение
Для отправки сообщений, фото, видео
Репортажи
17.03.2005
956

Новость для потребителей крепких напитков

С этого года предприятие Шуйская водка перешло на более качественное сырье. По решению руководства предприятия, теперь в производстве фирменной продукции шуян используется исключительно сырье костромского спиртзавода. По мнению экспертов, это серьезно улучшило характеристики алкогольной продукции.
Ivanovonews на
Поделиться:

></p><p class=c_tn>С этого года предприятие Шуйская водка перешло на более качественное сырье. По решению руководства предприятия, теперь в производстве фирменной продукции шуян используется исключительно сырье костромского спиртзавода. По мнению экспертов, это серьезно улучшило характеристики алкогольной продукции. </p><p class=c_tn>Месяц назад служба качества Шуйской водки завершила очередной аудит ряда поставщиков спирта. В ходе проводимого мониторинга ведущих спиртзаводов учитывались не только сырьевые, но и технологические параметры выпускаемой продукции. По его результатам руководством предприятия было принято решение о переходе на новое сырье. Для улучшения качества водок и настоек с этого года в производстве фирменной продукции теперь используется спирт экстра и люкс акционерного общества Костромаспиртпром. Отметим, что ранее на Шуйскую водку поставлялось сырье с объединения Пензаспиртпром. Свое решение руководство «Шуйской водки» объясняет технологическим преимуществом костромского спиртзавода. К тому же, со сменой собственника в июле прошлого года, производственные мощности Костромаспитртпрома были значительно модернизированы. Теперь там применяется новая технология - низкотемпературная разварка зерна. В отличие от традиционных способов, в продукте сохраняются полезные биологические вещества. И что главное, новая технология позволяет получить спирт с улучшенными вкусовыми характеристиками. Достоинства новых технологий подтвердила и дегустационная комиссия акционерного общества Шуйская водка, заседание которой прошло две недели назад. Специалисты отметили заметный рост качества продукции, выпущенной на костромском спирте. Дегустация подтвердила, что водки, выпущенные на костромском сырье, имеют более мягкий вкус и приятный аромат, чем на пензенском. </p><p class=c_tn></p><p class=c_tn></p><p class=c_tn><b>Владимир Еремин</b></p>
	
	    <div class=

Поделиться:
Написать авторам
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Здесь может быть Ваша реклама
Разделы
Читайте нас на
Реклама