ЕСТЬ МНЕНИЕ

Есть мнение 02.04.18 Уйти к другой
Программа:
«ЕСТЬ МНЕНИЕ»
Выпуск:
02.04.2018
1080 1
О программе
Комментарии: 1
  • foknews.ru
    02.04.2018 21:26
       Конечно, грамоты вот так впопыхах не должны вручаться! Если уж запланировали некий экспромт, то надо уметь дать картинку собственно вручения её из рук в руки, а не показ зрителям того, как документ лишь вертится в руках ведущего. «Свежий зритель» программы может и не понять, кому именно её вручили: той гостье, что была слева или справа. Нужна финальная картинка (итоговая фотография). А у Вас это видео показано так, словно военнослужащему вручили новые погоны не перед строем, а где-то там – в курилке, например или в туалете. Не продуманное вручение.

      Вообще некий тренд прослеживается когда «пустой стул» участника программы [А] вновь остался за исполнительной властью. Прошлый раз на эфир (на тему здоровья) не пришла И. Эрмиш, а сегодня – подчинённые из комплекса А. Шаботинского.
    Вот оно - истинное отношение членов Правительства С. Воскресенского к жителям.
       Получается всем им нечего сказать; как-то помочь определится собственникам жилья с верным/дешёвым способом управления МКД (оказать информационную поддержку). Даже этого не сделали…
       Впору задаться вопросами, а вот все эти медали и ордена «За службу Родине» например, - у отдельных членов Правительства - они вообще как вяжутся с таким подходом к делу: когда житель просит помощи, - а бывший «силовик и законник» словно прячется сам и своих подчинённых прячет от вопросов общественности.
    Или эта «игра в прятки» только на этой площадке (исключительно на т/к МГ «Барс»)? Мне не понятно! На соседнем телеканале эти люди ведь появляются. А «Барсом» получается брезгуют? Или прямого эфира боятся?
Показать еще