Реклама
16+
Написать нам
Написать нам или предложить новость Разместить рекламу
Телефон горячей линии:
В нерабочие часы звонок принимает виртуальный помощник, который оперативно направит нам ваше сообщение
Для отправки сообщений, фото, видео
Телепередачи
/
Архив
18.11.2011
1784

Эфир: 18 ноября 2011

Ivanovonews на
Поделиться:
 

Рыбная запеканка

Любую рыбу, которую вы любите, порезать на порционные кусочки, обжарить, уложить на противень. Поверх рыбы уложить кружочки вареной моркови, спелых помидоров, обжаренный полукольцами лук. Сверху посыпать тертым сыром и, залив соусом, поставить в духовку запекаться.

Приготовление соуса: готовится соус «бешамель» (см. рецепт). Добавляем на полкилограмма рыбного филе стакан соуса «бешамель». Готовим соус бешамель, добавляем полстакана сухого белого вина, цедру лимона, чайную ложку тертого имбиря. Все взбить, остудить и добавить 2 взбитых яйца. Снова все взбить. Соль и перец – по вкусу. Подаем рыбку на красивом блюде, посыпав зеленью.


Поделиться:
Написать авторам
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Здесь может быть Ваша реклама
Разделы
Читайте нас на
Реклама