ГУБЕРНИЯ Итоги

ИТОГИ-2020 (3) Визит Путина. Маршрутки. Диета.
Программа:
«ГУБЕРНИЯ Итоги»
Выпуск:
08.01.2021
1322 0
О программе

Публикуем третью часть новогоднего выпуска программы «ГУБЕРНИЯ. Итоги», где журналисты подводили итоги 2020 года. 

***
В «доковидные» времена глава государства посетил Иваново.  Сейчас это трудно представить – но президент был в окружении россиян без масок и перчаток Мало того - там девушка настолько близко подобралась к телу президента, что позвала его замуж. Что же стало с «невестой Путина»? 
***
И вновь – о судьбе бизнеса. В этот раз – о ресторанах и общепите. 
Бар «Дудки», например, жаловался на слишком частые проверки. – 6 раз за 3 месяца. В итоге, Дудки закрылись, Дудок больше нет. 
Раньше на площади Пушкина был ресторан «Кокуев Ручей». Теперь, что теперь? Ритуальное предприятие «Память в камне».

***
У кого-то бизнес "сгорел" фигурально выражаясь - как следствие кризиса; а кто-то реально остался без офиса и склада. Таких историй было много и некоторые прогремели (или прогорели?) на всю область 
А проверка по итогам недавнего крупного пожара в Ново-Писцове, например, выявила более 80 нарушений требований пожарной безопасности 
Покажем самые яркие видео такой безответственности. 
*** 
Ивановские туристы застряли на Занзибаре и были совсем этому не рады. Хотели на недельку, а остались на несколько месяцев. 
А вы бы хотели такой «райский отдых»?   
Туристы потянулись и в Ивановскую область. Посмотреть действительно есть на что. Это и Плёс, и Гаврилов Посад с музеем национальных напитков, поселок-миниатюра Палех, волжская красавица Кинешма и конечно роскошный, но пока немного дикий Юрьевец.   
***
А еще – смотрите в третьей части интервью с Дмитрием Куликовым, представителем перевозчиков – о транспортном кризисе и росте тарифов. 

Первая часть - ЗДЕСЬ.
Вторая часть - ЗДЕСЬ.

СМОТРИТЕ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ новогоднего выпуска "Губерния. Итоги":

Показать еще