ГУБЕРНИЯ Итоги

Эфир: 23 августа 2014 г.
Программа:
«ГУБЕРНИЯ Итоги»
Выпуск:
23.08.2014
1846 1
О программе
Комментарии: 2
  • zmik
    24.08.2014 09:51
    "Это очень небольшая цена за то, чтобы Россия была страной, самостоятельно принимающей решения."
    Так это страна принимает решения или Путин с кучкой своих друзей решает всё за нас?! Спасибо санкциям, мы узнали, кто такие Ковальчук, Ротенберги, Тимченко. Это за их "самостоятельность" мы должны теперь отдуваться?
    Напомню результаты голосования на сайте "Барса": 30% высказались в поддержку действий украинских властей, и еще 30% заявили о том, что не имеют права вмешиваться в события на Украине. Это не похоже на то, чтобы население нашей страны поддерживало действия Путина в отношении соседнего государства.

    "Не пробирает смерть сотен соотечественников..." Стоп, стоп, каких соотечественников?! Вы о чем это? С каких пор украинцы стали нашими соотечественниками, мы живем с ними в разных государствах. Или речь идет о российских наемниках, воющих на Украине? То есть, стрелковы и бородаи перешли границу, захватили административные задния на Донбассе, отделы милиции, воинские части, развязали военные действия против украинской армии, а теперь вы льете слезы по поводу "смерти сотен соотечественников"?

    Не пармезан надо запрещать, а прекратить отправку вооруженных "добровольцев" и военной техники в соседнее государство. Тогда и военные действия очень быстро закончатся. Украинские войска освободили уже десятки городов в Луганской и Донецкой областях. Нет там никаких "расстрелов", никаких "карателей", города живут нормальной жизнью - об этом рассказывали многие российские журналисты, побывавшие там. Люди гибнут только там, где обосновались российские (чеченские, югоосетинские) "ополченцы".
  • zmik
    24.08.2014 09:58
    Кстати, а что вы, журналисты, сделали для того, чтобы прекратить гибель людей на Украине? На этой недели на вашем же сайте появились фотографии с военной техникой, отправляемой в неизвестном направлении. Кто-то предположил, что техника и личный состав перебрасываются на границу с Украиной. Что вы, журналисты, сделали, чтобы разобраться в этой ситуации? Вы связались с министерством обороны? Вы обзвонили воинские части, расположенные в Ивановской области? Вы разыскали семьи военнослужащих, расспросили о том, куда отправились их мужья и отцы?
    Население живет в ожидании надвигающейся войны между двумя братскими народами. Мы не понимаем, что именно делает наши правительство и президент, как они собираются урегулировать ситуации (и собираются ли вообще что-то урегулировать). Вы, журналисты, могли бы помочь людям выбраться из этого информационного вакуума, когда на ТВ представлена только одна точка зрения, причем не всегда кажущаяся достоверной. А вместо этого вы тоже занялись пропагандой и клеймите позором "любителей пармезана". Вам должно быть стыдно, вы позорите свою профессию.
Показать еще