ПОСЛУШАЙТЕ!

Послушайте! 24.08.2016
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
24.08.2016
2014 0
О программе

В нашей редакции сегодня снова проходили следственные действия. Были опечатаны кабинеты бухгалтерии, коммерческого директора. Документы также проверяли в кабинете заместителя гендиректора.

Здравствуйте! В эфире программа «Послушайте!» - авторский комментарий на злобу дня. Финансовая деятельность телекомпании на время приостановлена. Пока под вопросом получение завтрашнего аванса. Но мы полагаем, что нам нечего скрывать. Расследование по делу продолжается. Наш коллектив надеется, что восторжествует справедливость, и главный редактор Сергей Кустов выйдет на свободу. Может, это и наивно. Но мы в это верим.

Кстати, о справедливости. Вы знаете, есть такие главные редакторы, которые покупают себе дорогие машины, часы, квартиры, дома, земельные участки. А страницы или экраны СМИ отражают красоту этого мира. А есть Сергей Кустов, у которого даже машины своей нет, а квартира в ипотеке. А за каждый репортаж, который показывал реальную жизнь, приходилось буквально бороться. Потому что во главу угла ставятся интересы зрителей и уж потом - редакции.

Понятно, что и «БАРС» и сам редактор ужасно раздражали заместителя председателя правительства Виталия Ильюшкина. Ведь он отвечает за внутреннюю политику региона, а красивая картинка никак не складывается. А тут еще выборы. Ну, и как же такое могло произойти, чтобы Ильюшкин решился испортить отношения с одним из крупнейших медиаресурсов региона прямо перед выборами? А ответ прост. Этих самых медиаресурсов у Виталия Владимировича - хоть соли. По крайней мере, в прошлом году он был владельцем и совладельцем доброго десятка всяких радиостанций, газет, журналов и рекламных компаний.

В прошлом году Сергей Кустов написал статью по этому поводу на нашем портале IvanovoNews, что не пристало зампреду правительства, да еще и члену президиума политсовета быть медиамагнатом. Год прошел не зря. Работа над ошибками проведена. Сегодня Ильюшкин уже не значится владельцем или совладельцем всех этих медийных активов. Все они в точности по списку оказались у одного гражданина с весьма тёмной фамилией. Найти его невозможно нигде, кроме как в числе учредителей указанных компаний. Не иначе как очередной зицпредседатель Фунт.

Наконец-то зампред, отвечающий за взаимодействие с партиями, сделал ход конем. Кустов под арестом. «БАРС» остался без денег. А большинство выборных и невыборных бюджетов и контрактов пойдут теперь в те СМИ и в те карманы, которые следует.

Показать еще