ПОСЛУШАЙТЕ!

Послушайте! 23.12.2016
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
23.12.2016
2164 1
О программе

Новый лидер у ивановских единороссов. Теперь заживем. Так хотелось бы думать. Тайным голосованием секретарем регионального отделения избран Виктор Владимирович Смирнов - он же председатель областного парламента.

А вот Михаил Кизеев - предыдущая креатура великого комбинатора Виталия Ильюшкина - отправлен «в расход». Мне искренне жаль Михаила Владимировича, поскольку человек он исключительно добрый, отзывчивый и душевный. Думал, наверное, что будет ездить, всем улыбаться, дарить подарки и хорошее настроение, открывать спортзалы в сельских школах и реализовывать важные и полезные региональные проекты. А оказался втянут сразу в несколько грязных интриг. Тут тебе и создание позитивного образа партии в неурочный час, и подарки в период избирательный кампании, что вполне тянет на подкуп избирателей, да еще эти подделанные подписи.

Кроме кадрового вопроса, единороссы подвели итоги работы за 4 года и расставили приоритеты дальнейшей деятельности. Ну, по итогам работы и отчетам все большие молодцы. Бумага-то все стерпит. Но та же бумага зафиксировала другие приоритеты деятельности, расставленные 6 лет назад. В партийной программе 2010 года очень много интересных обещаний.

Например, под лозунгом «Иваново - город физкультуры и спорта» нам обещали поострить 2 городских спорткомплекса с ледовой площадкой и бассейном. Медработникам обещали муниципальные доплаты, а для всех работников бюджетной сферы собирались открыть профилакторий. Еще один мощный проект - окружная по Станкостроителей. Иваново должно стать городом разумных тарифов ЖКХ. Тезис «Иваново - комфортный город» включал борьбу со стихийными свалками, ремонтом и освещением дорог частного сектора. Обещали строительство многоуровневых парковок. Обещали пустить троллейбус до площади Меланжистов и в Авдотьино.

Спрашивается - где это всё? Я полагаю, что все эти прекрасные проекты погублены как раз исполнителями, которые вместо строительства НАШЕГО светлого будущего слишком увлечены строительством СВОЕГО светлого будущего. Впрочем, программа, рассчитана до 2020 года. Так что у ивановского регионального отделения есть целых 4 года, чтобы выполнить свои обещания. Пожелаем удачи их новому лидеру.

Комментарии: 3
  • Александр Брусочкин
    24.12.2016 09:43
    Не в бровь, а в глаз!
  • Иван иваныч
    24.12.2016 11:11
    Теперь мальчишек в обтягивающих брючках в партии прибавится! А там и до гей парадо не далеко! Ура товарищи!
    • Леевни
      24.12.2016 16:52
      Ответил на комментарий пользователя Иван иваныч
      Теперь мальчишек в обтягивающих брючках в партии прибавится! А там и до гей парадо не далеко! Ура товарищи!
      Анекдот в тему.
      "Что вас беспокоит? - Доктор, я - гей! - Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пид@расы".
Показать еще