ПОСЛУШАЙТЕ!

ЭСТАФЕТА НЕ ДЛЯ ВСЕХ
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
13.04.2017
1800 1
О программе

Сегодня нашей телекомпании фактически сказали «Физкульт пока!». Потенциальную попытку корреспондентов «БАРСа» принять участие в первомайской эстафете зарубили на корню.

Во-первых, до нас дошла информация: организаторы боятся, что телекомпания задумала неладное и готовит подставы. Формулировка, на мой взгляд, совершенно дикая. Особенно учитывая, что всех возможных участников забега ежедневно видно и слышно с экранов телевизоров.

Послушайте! Неужели вы считаете, что сотрудники редакции не способны пробежать стометровку самостоятельно? Или боитесь, что мы вырвем победу у чиновников, а это будет не совсем политкорректно? Тем более, что уже который год подряд побеждает команда из чиновников мэрии. Они же - организаторы соревнований.

А ведь наша редакция всего лишь хотела поддержать легкоатлетическое движение. Пропагандировать здоровый образ жизни. Проверить свои силы. Выставить команду планировали на так называемый Vip-забег. Это эстафета по малому кругу. 10 этапов по 100 метров. В городском спорткомитете сказали, что пробежать потенциально можно. Но не всем.

К участию в мини-эстафете, согласно положению о 84-х легкоатлетических стартах, допускаются «команды руководителей органов исполнительной и законодательной власти, руководителей предприятий, СМИ». То есть вот это еще и задокументировано! И в нашем случае корреспонденты, ведущие и операторы компании «БАРС» допущены к эстафете не будут. Должностями мы не вышли. Хотя лично я в таких Vip-забегах участвовала неоднократно. От другого СМИ. И поверьте, руководителями в команде даже не пахло.

В общей эстафете, считают в спорткомитете, участвовать «БАРСу» бессмысленно. 17 этапов. Соперники - профессионалы. Все равно будем в хвосте. А на мини-эстафету сказали: не добираете достаточно руководителей? Организовывайте сборную СМИ, но чтоб обязательно из начальников!

Не знаем, где другие предприятия и организации-участники мини-эстафеты будут набирать по 10 начальников на забег. Должности мы обязательно проверим. Но зато теперь мы поняли, для чего главам правительства и города нужно столько заместителей.

Комментарии: 2
  • В Ф
    13.04.2017 20:44
       Да Вы барсяне не правильно поняли ответ на прошение о забеге.
    Милость заключалась в том, чтобы Вашу команду "котят" не выставить в неприглядном профессиональном свете.
    Вы же сами одно «ПОСЛУШАЙТЕ!» назад пиарили обладателей золотых значков ГТО и их VIP-носителей. :)
    • В Ф
      13.04.2017 21:25
      Ответил на комментарий пользователя В Ф
         Да Вы барсяне не правильно поняли ответ на прошение о забеге.
      Милость заключалась в том, чтобы Вашу команду "котят" не выставить в неприглядном профессиональном свете.
      Вы же сами одно «ПОСЛУШАЙТЕ!» назад пиарили обладателей золотых значков ГТО и их VIP-носителей. :)
      Казалось бы президент страны на прошедшем форуме представителей СМИ призвал обе команды чиновников и журналистов «плыть» в едином фарватере развития регионов, так нет же – у наших бонз и организаторов взыграло «МЫ» и только мы определяем кому быть Форрестом Гампом на этой л/а эстафете спортивной жизни нашего города, а кому только созерцать через объектив телекамеры.
         Это наверно привет Вам от мэра города В. Шарыпова и его подчинённых за слабое, непрофессиональное, необъективное информирование горожан о делах мэрии и администрации.    
Показать еще