ПОСЛУШАЙТЕ!

НОВАЯ ВИЧУГСКАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
04.12.2017
916 1
О программе

Вичуга на слуху. Который день. Конечно же, всё дело в верблюде. Его сначала показывали местной ребятне за деньги, а потом оставили в какой-то сарайке зимовать. То ли у передвижного цирка денег не хватило на дальнейшие гастроли с двугорбым, то ли просто решили бросить.

Детворе - развлечение, верблюда и ивановские школьники только в цирке увидеть могут. А взрослым - головная боль. Чиновникам местной мэрии сейчас к визиту нового регионального управленца готовиться надо, а им проблемой экзотической брошенки заниматься приходится.

Замерзнуть двугорбый не должен. Низкие температуры хорошо переносит. Но его ж еще кормить надо. А с кормежкой там, видимо, проблематично. У откормленного верблюда, говорят, горбы ровные, а у отощавшего набок заваливаются. У вичугского постояльца один из них так просто лежит на спине.

Вот такая новая вичугская достопримечательность. Не из тех, конечно, что новому региональному главе показывать будут... Верблюд - это вам не масштабное строительство того же комбината синтетического волокна. А этого многообещанного счастья в Вичуге не случилось.

Последние новости о проекте - потеря чешского участника. О том, что нашли замену ушедшему подрядчику, пока нигде не говорили - видимо, продолжают искать. Может, конечно, как раз новый губернский глава в ходе визита и озвучит эту радостную весть. Тогда Вичуга зазвучит по-другому. Строительство комбината - повестка уже федеральная, не зря он в стратегию развития легкой промышленности включен.

А пока ни о комбинате, ни об индустриальном парке новостей нет. Только и остается, что верблюда с осликом обсуждать.

Комментарии: 2
  • AlexeiYurist ♥ (Тролляндия - страна неудачников)
    04.12.2017 20:45
    Да... Маловато будет! Где информация от специалиста по осликам и верблюдам? Я ничего не понял. Про синтетический комбинат понятно. Надо строить!
  • Валерий Фокин
    04.12.2017 21:04
    Да, … дожились.
    В вечерний прайм-тайм снова телесмотрителям канала объектами животного мира
    мозги забивают. Сначала бешеные кусающиеся собаки, потом истории про пропащие оленьи рога, затем про «кота-бегемота», предпочитающего катание на капотах авто, и вот теперь дошло дело и до экзотики – верблюдов и ослиц, зимующих в центральной полосе России. Это конечно ОЧЕНЬ круто и занимательно. И так достойно своих телезрителей.
       Барсяне, может быть Вам переквалифицироваться в специализированный канал о домашних животных, или хотя бы передачу о них организовать. У Вас прямо такая страсть к животным.
       Где уж Вам обсуждать на хорошем экспертном/журналистском уровне иные темы. Даже в сегодняшнюю программу «Есть мнение» тех же представителей мусоросортировочного завода не пригласили. Хотя тема экологии в мусорной реформе должна быть определяющей. В конце концов, важнее знать, сколько отсортировано и впоследствии переработано (какая прибыль на этом получена и на что направлена конкретным таким заводом) мусора за возросшую плату, а не кто именно должен убирать мусор и околоконтейнерное пространство.
    А нам про какие-то УК-шки, ТОСы, ассоциации тут рассказали. И не больше.
    Ох, как надоела мне эта сиротская повестка дня на канале.    
Показать еще

Смотрите на «Барсе»

Все передачи
Обитаемый остров. Фильм 1
Обитаемый остров. Фильм 1
Обитаемый остров. Фильм 2
Обитаемый остров. Фильм 2
Предчувствие
Предчувствие
Достучаться до небес
Достучаться до небес
Под маской жиголо
Под маской жиголо