ПОСЛУШАЙТЕ!

Беспардонный глава Заволжска
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
25.01.2018
1436 1
О программе

Районные власти снова дали жару. На этот раз отличился глава Заволжска Алексей Предтеченский.

История следующая: молодая сирота, мама грудничка, пришла в администрацию города с жалобой. Ей выделили квартиру, но, по ее словам, жить там, тем более с младенцем, невозможно.

Помещению нужен ремонт, плита в аварийном состоянии, окна в трещинах, а в ванную и заходить-то страшно. Денег на устранение всех проблем у нее попросту нет.

Она пришла отказаться от жилья. Или хотя бы попросить ремонта. Но встретила главу Заволжска.

Хорошо, что включила камеру. Бывший прокурор женщину послушал и обрушился на нее со всей аппаратной ненавистью. Сначала заявил, что ее, сироты, родители ничего не сделали для того, чтобы у нее было жилье. Затем намекнул, что надо довольствоваться малым. А когда услышал, что у нее нет денег на ремонт, в сердцах заявил, что нечего было рожать ребенка. И что вообще скоро у нее этого младенца могут забрать. Таких, как она, глава навидался за свою карьеру и лишал людей родительских прав много раз.

На вопрос, по какому праву он так разговаривает, хам заявил, что он — глава поселения. Эх, слуга народа! Молодец! Не давай холопам спуску! Доминируй, унижай! А то распоясались. Требуют для себя человеческих условий. Рожают!

К слову, за 2016 год официальный доход Предтеченского превысил 840 тысяч. Если учитывать заработок жены, получится примерно миллион. У чиновника в долевой собственности квартира и «Ниссан Альмера».

В общем, если бы не видеозапись, так бы и канул этот случай в Лету. Вот только на этот фарс обратил внимание даже глава региона, заявив, что ни при каких обстоятельствах чиновник не может хамить людям.

И только после этого глава позвонил молодой женщине и принес свои извинения, пообещав помочь с проблемой. Поступок настоящего мужчины, который понял, что может из-за скандала лишиться работы.

Комментарии: 1
Показать еще