ПОСЛУШАЙТЕ!

Предвыборная ажитация
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
12.03.2018
520 1
О программе

Автор: Татьяна Прокопенко

Вот и еще один общественный опрос подготовили ко дню выборов. Не запутаться бы нам во всевозможных бюллетенях на избирательных участках. Тем, кто на них придет.

Сначала ивановцам предложили определиться не только с президентом, но и с ремонтом городских территорий. Выбрать наиболее предпочтительные из пяти. При том, что облагораживать в любом случае будут все пять. А всего в пятилетней программе 25 таких общественных пространств. Впрочем, для имитации свободного выбора в бюллетень добавили еще одну строчку - пустую. Туда можно будет вписать свое предложение.

А сегодня власти анонсировали еще один опрос. Он касается школьных правил. Нужны или нет телефоны детям, пускать ли родителей в здание, обязывать ли учащихся мыть полы в классах, организовывать ли лагеря дневного пребывания.

Инициатор - общественная организация "Всероссийское педагогическое собрание". Необходимость проведения опроса именно в марте 2018 года на избирательных участках мотивируют, естественно, возможностью привлечь большее число участников.

Но и это еще не всё. Ивановцев, похоже, решили засыпать опросными листами. Нашелся еще один повод для привлечения горожан на выборы - ивановский железнодорожный вокзал. Знаю, готовится опрос по вариантам его реконструкции.

В Шуе, кстати, забавно получилось. Горожан звали на участки проголосовать еще и за остановку «Ласточки» в райцентре. А она и так там останавливаться будет - без спроса. Уже с завтрашнего дня.

Ну, а ивановцам, похоже, расслабиться не дадут. Как бы кто со всеми этими побочными опросами в день голосования не забыл про главный бюллетень.

Новый выпуск авторской программы «Послушайте!» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии: 1
  • В Ф
    12.03.2018 21:19
       По-моему принятое решение этой общественной комиссии ни что иное, как ПЛЕВОК в лицо всем горожанам с этим кастрированным бюллетенем лишь в 5-ть строк-территорий. Причём смачно так харкнули своей весенней предпраздничной слюной в фейс гражданам, гражданкам и тем телезрителям «Барса», которые надеялись на здравомыслие молодых (властных) гостей того эфира.
    Я ещё подумал тогда – наверняка они справочные листки на стендах вывесят с полным перечнем заявленных территорий. Теперь думаю, что даже этого не сделают на 66-ти участках из-за экономии бумаги.
       Очень точно намедни охарактеризовала мутацию в умах человека М.Симоньян: «Труднее всего оставаться человеком. Власть меняет людей, но главная задача – оставаться человеком, а не функцией».
    Наши функционеры показали, что они - антинародные деятели.
Показать еще

Смотрите на «Барсе»

Все передачи
Странное Рождество
Странное Рождество
Бабоньки
Бабоньки
Фильмы Вуди Аллена
Фильмы Вуди Аллена
Лорд вор
Лорд вор
Путь Карлито
Путь Карлито
Камилла Клодель, 1915
Камилла Клодель, 1915
Фурцева
Фурцева
Белая рабыня
Белая рабыня