ПОСЛУШАЙТЕ!

Через партийные очки
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
24.04.2018
1140 0
О программе

Автор: Татьяна Прокопенко

Разные взгляды на одни и те же дворы. И получается, в целом, - на результаты прошлогодней работы по созданию комфортной городской среды. Это фотография из твиттера «Единой России». «Партийцы проводят осмотр дворовых территорий, работы по благоустройству которых выполнены в рамках партпроекта «Городская среда».

А вот тот же двор на фото депутата облдумы Ирины Виноградовой, она как раз курирует этот проект в регионе. Кадры сделаны во время того же самого контрольного рейда. Видите разницу? И сразу понятно, кто реально оценивает сделанное за бюджетные деньги, а кто смотрит на мир исключительно через партийные очки.

Через них не видно ни глиняных пустошей на полдвора, ни вечных луж, которые не побороть никакими вложениями, если не было предусмотрено отвода воды. Комфортная среда - очередная госпрограмма, на которой оттаптываются единороссы. Приоритетный проект, утвержденный советом при Президенте по стратегическому развитию, тут же украсили печатью «ЕР». Как уже было с программой модернизации дошкольного образования, превращенной в партийный проект «Детские сады детям» и с программой развития физкультуры и спорта, ставшей партпроектом «Строительство ФОКов».

Но под партийным логотипом такие благоустроительные красоты плохо смотрятся. Вот и пришлось на официальной странице обходиться исключительно портретами самих общественных инспекторов на фоне домов. Ирина Виноградова в отличие от своих однопартийцев ретушировать действительность не стала. Комментариев к фото, впрочем, тоже нет. Хотя чего уж тут комментировать.

Показать еще