ГУБЕРНИЯ

Губерния 30.09.2016 Выпуск 20:30
Программа:
«ГУБЕРНИЯ»
Выпуск:
30.09.2016
1128 1
О программе
Комментарии: 1
  • Serov-87
    04.10.2016 10:36
    Если по телевизору кого-то клеймят, значит, это кому-нибудь нужно. Если это идет целенаправленно, то заказчик «обличительного» материала заплатил немалые деньги и их нужно отрабатывать.
    Чтобы создать подобный материал, нужно добавить в него немного лжи, немного недосказанности, массу тупости, громких пустых слов, нервного позерства и все готово.
    И нет никому дела до того, что схема сейчас действует до принятия новой и никто ее не отменял, что есть в городе интерактивная карта рекламных конструкций, которая есть на сайте в открытом доступе, что вся документация по торгам висит в открытом доступе в сети Интернет, что торги состоялись в соответствии с законодательством, и победитель предложил самую большую цену и процент социальной рекламы, что город, наконец, уходит от беспредела в плоскости «зачем нам торги, наши конструкции постоят и так, и мы в бюджет платить не собираемся».
    Те, кто столько лет стоял у его истоков вакханалии в области рекламы делает все, чтобы помешать наведению порядка….Гнилая система жестко сопротивляется.
    И в заключении ответим на вопрос: а судьи кто? Обличитель и заказчик проплаченного материала – ООО «АПР-Сити /ТВД», Московская область, город Видное, который, кстати, и в торгах не принимал участие, после вынесения положительного судебного решения в пользу Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города получил исполнительный лист на сумму 531 192,03 рубля. За нарушение сроков оплаты по действующим договорам….
    Может, здесь кроется причина такого недовольства уважаемых господ?
    А так называемые «журналисты», отрабатывая гонорар за заказной материал, лепят из того, что под руку попадется…
Показать еще

Смотрите на «Барсе»

Все передачи
Линкольн для адвоката
Линкольн для адвоката
В стране женщин
В стране женщин
Фобос
Фобос
Прозрение
Прозрение
Кое-что на день рождения
Кое-что на день рождения
Пушкин. Последняя дуэль
Пушкин. Последняя дуэль
Слава
Слава
Белая рабыня
Белая рабыня