АКТУАЛЬНО

Два актера для одного спектакля
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
03.04.2015
1384 1
О программе
Эфир: 3 апреля 2015 года Гость: Дмитрий Пуркин, режиссер, актер
Комментарии: 1
  • foknews.ru
    03.04.2015 19:29
    1. Ну, что, с опозданием на 2 месяца Вы всё-таки прислушавшись к запросам телезрителя, вышли в эфир в новом программном «исполнении». Как говориться лучше поздно, чем никогда.
    Мне понравилось. Спасибо БОЛЬШОЕ.
      
       Правда, ранее (здесь http://ivanovonews.ru/tv-shows/218/220584/) говорилось про обновление и другой программы – «По горячим следам». Хоть это и не моя передача мне, например, совсем не нравится качество картинки в репортажах «с полей». Камеры что ли у полицейской пресс-службы совсем древние? Непонятно. Но картинка в репортажах туманная.

       2. Кстати телевизор на заднем плане в «Актуально» можно и следует также использовать не только в качестве некой картинки для демонстрации надписи с названием программы, а скажем и для какой-нибудь доп. графики или статистических данных к обсуждаемой теме (вопросу).

       И здесь не стоит стесняться заимствовать что-то у тех, кто делает это уже давно. Скажем, если Вы смотрите российский канал LIFE NEWS то сразу заметите, на какой английский телеканал он смахивает (по оформлению, стилю, подаче материала, эфирной графике).
    Для тех, кто не «шарит» спутниковое ТВ - канал один в один как Sky News.
       Так что как говориться Вашим режиссёрам, видеоинженерам, специалистам по графике надо присматриваться для стремления к лучшему.

       3. Вот за первый квартал года в гостях у Вас побывало порядка 50 человек.
    Половина из них чиновничество. Вы, пожалуйста, в своём досье на них (характеристике, биографии) добавляйте и их классные чины. Было бы интересно перед предстоящими выборами знать их чины. Это же тоже показатель для принятия решения за кого ставить галку в бюллетене (не ленитесь собирать и представлять эти данные эфирной графикой).
       Ведь помимо услышанного ушами, увиденное в тексте на кране улучшает усвояемость поданного материла в памяти зрителя.
      
       4. В принципе, неплохо было бы заранее знать и гостя в студии. Посетители сайта, скажем за сутки, смогли бы задать (написав) имеющиеся у них вопросы к гостю. Ведь не всегда вопросы от ведущего программы схожи с ожиданиями от зрителя (ждёшь освещения вопроса, а его не задают). Этот инструмент теоретически мог бы повысить и посещаемость данного сайта.
    Проработайте, пожалуйста, это пожелание.


    В общем, поздравляю с выходом нового «Актуально».
Показать еще