АКТУАЛЬНО

Выпил — за руль — в тюрьму
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
07.05.2015
1465 1
О программе
Эфир: 7 мая 2015 года Гость: Дмитрий Костерин, начальник областной ГИБДД
Комментарии: 1
  • Микола
    07.05.2015 21:10
    Господин Дмитрий Кастерин, судя по размеру Ваших зарплат давно господин, а не товарищ. А ведь это деньги налогоплательщиков. Ну за такие деньги Вы можете навести элементарный порядок в городе. Порядка нет, машины стоят на газонах, на детских площадках, на зелёных насаждениях, а Вам, господин Кастерин, и Вашим подчинённым на это плевать. А ведь Вы должны обслуживать интересы народа и населения. Я уже писал раньше, повторюсь:
    "Во всех дворах автомобильный срач. Конькову, Кабанову, Кастерину похоже плевать на больных пенсионеров, детей, инвалидов, которые с утра до вечера дышат выхлопами прогреваемых машин. А автостоянки стоят пустые. Коньков, где газоны, где зелёные насаждения? Ты то, слуга народа, ездишь на своём джипе в свой особняк на Уводь-строе. Зона, кстати, природоохраняемая. Тебе бы понюхать выхлопную трубу утром, слуга народа. Ты когда порядок начнёшь в городе будешь наводить? Иваново уже реально напоминает автосвалку."
    Уважаемый Дмитрий Кастерин, извините за резкость, но ведь у населения накипело, а имидж Ваших подчинённых ой как не высок. Я считаю, что Вы должны навести порядок, это Вам вполне по силам. И память о себе оставите добрую.
Показать еще