АКТУАЛЬНО

Пенсии по новой формуле. Теперь копим баллы
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
27.10.2015
2011 1
О программе
Эфир: 27 октября 2015 года Гость: Ирина Куроедова, зам. начальника отдела регионального управления ПФ РФ
Комментарии: 2
  • foknews.ru
    29.10.2015 22:36
  • foknews.ru
    30.10.2015 22:35
       Как обычно в этой теме про накопительную составляющую ни чего не сказано.
    Я зашёл на сайт фонда pfrf точка ru . Если раньше он был общефедеральным информационно-ёмким сайтом, то теперь регионально-отделенческий. Прежний сайт содержал раздел с ежеквартальными таблицами (excel файлы) с информацией по показателям и параметрам от УК и НПФ.
    Приводились сравнения и возможности выбора гражданами УК и НПФ. И что из них выгоднее для будущих пенсионеров. Сейчас этого нет. Как нет и развёрнутого освещения этой составляющей в программе [A].
    Конечно, такие сведения содержатся в сети, скажем на сайтах nlu точка ru , investfunds точка ru и т.д., но о них нужно заявить.
       Если пенсионная тема вновь всплывёт, то пригласите, пожалуйста, специалиста из НПФ (УК в регионе не представлены). На худой конец всё-того же спеца из Фина**.
       Вы же трейдер господин ведущий. Не хочется верить, что такой интересный вопрос как-то мимо ушей постоянно проскакивает. И очередные передачи выглядят исключительно для людей вот-вот уходящих на пенсию. То есть в них нет обращения к молодой аудитории, для которой и предусмотрена накопительная функция. Или вы не верите, что передачу смотрят и молодые тоже? Вы, конечно, можете не верить в саму накопительную составляющую, но разъяснять всё по полочкам и до конца необходимо чисто по-журналистки. А то ежегодно слушать про баллы и индексацию страховой уже наскучивает.
Показать еще