АКТУАЛЬНО

Поведение Олланда можно назвать настоящим скандалом
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
12.02.2016
1601 1
О программе
Эфир: 12 февраля 2016 года Гость: Рене Барки, почетный член ассоциации ветеранов авиаполка «Нормандия-Неман»
Комментарии: 2
  • kwetog
    12.02.2016 23:13
    Французский "ватник" приехал рассказывать нам о том, что во всем виноваты американцы. Сам не то что не воевал - и близко к армии никогда не приближался; зато напялил колорадскую ленту.

    Про Францию он всё врет. Наши, российские ветераны "Нормандии-Неман" неоднократно приезжали во Францию, всё оплачивалсь французской стороной. Наших ветеранов там чтут и уважают. А такие, как Барки, используют память о войне в своих корыстных целях. Почему Олланд не приехал в Москву - все знают; скажите спасибо "крымнашу" и "отпускникам" на Донбассе.
  • galinainternet@mail.ru
    24.02.2016 12:07
    Я лично знакома с Рене Барки, приезжала в сентябре 2015 года на открытие мемориала в г. Тиле. Моя мама работала в этих шахтах , бежала и воевала в партизанском отряде "Родина". Ей было 16 лет. Рене Барки настоящий патриот и Франции, и России. Он столько делает для того, чтобы история войны не была забыта и не повторилась, что мне за вас, kwetog, просто стыдно. не знаю, есть ли у вас в семье ветераны, у меня их много. Моя мама, прежде, чем попасть в шахты, была в концлагере Равенсбрюк Все забывается и к сожалению, повторяется...
Показать еще