АКТУАЛЬНО

Скоро люди будут давать в долг и государству, и частным компаниям
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
25.03.2016
1337 1
О программе
Эфир: 25 марта 2016 года Гость: Вячеслав Кочетков, президент компании и «Финам»
Комментарии: 1
  • foknews.ru
    25.03.2016 22:39
       Да уж, люди будут давать в долг. Свои то деньги! Сом-не-ва-юсь.
    Что-то это предположение не больно  подтверждается с теми же пенс. накоплениями, на которые буквально охотятся консультанты из НПФ. Люди же просто шарахаются от таких "уникальных" пенсионных возможностей в будущем.

       Что уж говорить про инициативу для граждан, когда им уже самостоятельно придётся идти в брокерский дом, заключать договоры на классическое брокерское обслуживание или ИИС (индивидуальные инвестиционные счета) разбираться в терминалах, понятиях, видах облигаций и прочих инструментов, правилах торговли на бирже, а также налогах, налоговых декларациях и ещё о многом и многом...

       Нет, никуда он не пойдёт от традиционного коммерческого банка хоть и с меньшим процентом по вкладу. Он просто потратит лишние деньги. Хотя, быть может и рискнул бы, если бы ему рассказывали показывали как это делается, для чего и кому это может пригодиться.
       Но ведь не говорят. А дают репортажи подобные вчерашнему от В. Ерёмина, где общими экономическими оценками занимается один В. Жириновский. Хоть бы для приличия парочку других мнений в репортаже про экономику дали, озвучили бы этих экспертов на которых ссылались. Вот кто они эти эксперты? Как-то всё обезличенно и слишком рекламно-партийно у Вас получилось. Общо слишком.

       То ли дело сегодняшняя программа [А]. Гораздо интереснее. И гость - специалист в теме. Побольше бы таких выпусков (а не только социально-ориентированных тем).
Показать еще