АКТУАЛЬНО

«По этой программе мы тратим бюджетные деньги, но эффекта не получаем»
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
02.11.2017
1174 1
О программе
Комментарии: 11
  • Валерий Фокин
    02.11.2017 20:45
       Странно как-то Вы гостей представляете господа телевизионщики:
    Что, этот гость эфира является действительным специалистом по отлову (с соответствующей атрибутикой при отлове: там дротики всякие, петли для работы с собаками на короткой дистанции ….). Получается, у нас в России готовят специалистов по отлову (с выдачей свидетельств по окончании курса)?
       Нет серьёзно, это всё равно, что представить, например журналиста С. Кустова как охотника за сенсациями, интригами, скандалами или редакторов и блогеров
    А. Котляра да А. Горохова как специалистов по экскрементам причём от разных биологических видов (уж больно часто их блоги к этой теме имеют место быть) вместо простой пометы – журналисты.
    Так и с гостем – Вы специально, что ли единоросов так троллите: то И. Сидорину представите главой несуществующего комитета, то нынешнего гостя.
    Всё-таки «депутат» как-то солиднее будет, чем «спец. по отлову».
       Так, Вы скоро будете в эфирах программы [A] главу службу с широкими полномочиями по надзору за бродячими животными представлять как главного утилизатора города (по аналогии, например с главным жилищным инспектором).

       Вот кстати интересно, главу службы просто назначат или будет супер конкурс на занятие позиции – «главного утилизатора города»? Будут ли желающие на такую позицию? :)
  • Y_шлый
    02.11.2017 21:32
    Поживем - посмотрим. Че впереди паровоза бежать? Да домыслы плодить.
    Сами все расскажут.
Показать все комментарии
Показать еще

Смотрите на «Барсе»

Все передачи
"Единственный мой грех"
"Единственный мой грех"
"Нью-Йорк, я люблю тебя"
"Нью-Йорк, я люблю тебя"
"Молодая Виктория"
"Молодая Виктория"