АКТУАЛЬНО

Бесплатно, ради своего же здоровья
Программа:
«АКТУАЛЬНО»
Выпуск:
15.02.2018
1066 2
О программе
Эфир: 15 февраля 2018 года Гость: Ирина Березина, руководитель областного департамента здравоохранения
Комментарии: 2
  • В Ф
    15.02.2018 21:03
       Какая-то несогласованная позиция в редакции «Барса» наблюдается по числу озвученных процентов (97%) диспансеризованных жителей региона:
    И. Лапшин эти проценты под сомнение не ставит, не уточняет у гостя программы [A], а вот у К. Коптевой скепсиса хоть отбавляй от собственного опыта 2-х годовалой «диспансеризации».
       Викисловарь определяет скепсис как инструмент помощи УМНЫМ людям отличать правду от лжи. А это что значит: что Коптева умнее Лапшина? Или то, что у Лапшина задачи не стоит подвергнуть разумным основаниям для сомнения такие высокие проценты по диспансеризации? Даже спросить их значения прошлых лет почему-то не удосужился.
    - Было бы, с чем сравнивать.
       Возможно, тренд все эти годы был повышательным, а значит и у Коптевой не было бы скепсиса в сознательности граждан о заботе о своём здоровье (это к вопросу, что всю эту справочную инфу можно было дать на «заднике» студии – в телевизоре).
       При сегодняшнем скудном рынке труда и графике работы типа «сутки - через трое» пройти мед. осмотр не так уж и трудно. Было бы желание.
  • В Ф
    16.02.2018 21:13
Показать еще