ГУБЕРНИЯ Итоги

ИТОГИ-2020 (4) Уголовные дела. Красотки на удаленке
Программа:
«ГУБЕРНИЯ Итоги»
Выпуск:
08.01.2021
1715 0
О программе
Предлагаем вашему вниманию четвертую часть новогоднего выпуска программы «ГУБЕРНИЯ. Итоги», где журналисты подводили итоги 2020 года. 

***
Директор Кинешемского театра Наталья Суркова рассказывает как жили актеры в этот непростой год. 
А в студии журналисты показывают спектакль с куклой губернатора.

***
"Он предлагал ей остаться в Париже под сенью каштановых крон
Но спутались звезды, а может быть фазы луны"
Как новый клип бывшего губернатора области Михаила Меня связан с выступлением генерального прокурора?  
Почему оба экс-губернатора - и Михаил Мень, и Павел Коньков - могут избежать ответственности, даже если их вина будет доказана? 
Параллельно силовики активизировались в отношении фирм, которые контролирует известный бизнесмен Тельман Фероян. 
- Впрочем, вину и Меня и Конькова, и Ферояна надо еще доказать, а с этим не всегда все проходит гладко для следователей.
В 2020 году судом был полностью оправдан бывший глава Фурмановского района Дмитрий Ключарев. Уголовные дела против него были возбуждены в 2017 году - якобы, Ключарев присвоил себе чужую долю в акционерном обществе и незаконно занимался бизнесом. Обвинение ничего не смогло доказать, дело развалилось в суде. А ведь Ключарев во время следствия провел более 17 месяцев в СИЗО. Не говоря уже о том, что судя по результатам, Ключарев был одним из самых эффективных руководителей района в регионе и его «выбивание» из седла вряд ли было на пользу области. Теперь за такой непрофессионализм в работе следствия кто-то должен ответить.
***
Всё-таки самая невероятная судебная история - это про Анатолия Грудистова. Благодаря присяжным вместо длительного заключения обвиняемый оказался на свободе. Но это еще не конец.
Историю комментирует адвокат Олег Бибик. 

***
Более 50 тысяч просмотров на Ivanovonews собрала новость про новогодний календарь в стиле НЮ. А ведь тогда никто и не подозревал, что вся наша жизнь переместится в онлайн. В том числе и красотки полностью переместятся в виртуальное пространство. 


Показать еще