ГУБЕРНИЯ Итоги

Легендарный Севастополь
Программа:
«ГУБЕРНИЯ Итоги»
Выпуск:
25.02.2017
2780 1
О программе
Комментарии: 7
  • Валерий Фокин
    25.02.2017 22:28
       Надо же, новый фильм от МГ «БАРС». Как говориться не прошло и года (последний такой редкий для телеканала тематический фильм был от Т. Прокопенко «Догоняя прошлое» 16 месяцев назад). Соответственно подсчитать, когда выйдет новая работа журналистов группы телеканалов каждый сможет самостоятельно.
    Этот фильм снят в HD качестве. Уже прогресс. Снято лучше, чем подана (сценарно) вся история. То есть сказать, что в фильме рассказывается что-то новое для взрослых людей наверное нельзя.
    Я лично в Севастополе был ещё  школьником на экскурсии 24 года назад. Жили мы тогда в гостинице «Корабельная» (пирожные там ещё вкусные в кафе продавали. Запомнились, почему то). Показаны знакомые и знаковые места. Таких фильмов о городе вообще много: и советских и российских и «послекрымских» событий 2014 г., разных режиссеров и телеканалов.
    Этот фильм стилистически сделан как подобные скажем для российского т/к «RTG».
    И тематика та же: исторический экскурс, досужая дискотека (бал) для автора/ведущей фильма и т.д. Кстати, на балу промелькнул логотипчик на спине. Вроде как на пуму похоже, а Вы же из отряда барсов семейства кошачьих. Неужели все барсяне подобными татушками краплёны? :)
    Мне показалось фильм как-то быстро кончился, на самом интересном – на балу. На середине. Или ещё часть предусмотрена?
    - А, автор? Есть и ещё вопросы...
  • Валерий Фокин
    26.02.2017 23:09
       Меня удивило то, почему именно журналист со специализацией тем ЖКХ в авторах этого фильма? Казалось бы, тему туризма на канале представляет
    Б. Щербакова с программой «Мировая прогулка» хотя и чужеземных стран.
    А тут Ксения и отечественная история с внутренним туризмом. Как то не вяжется. Или это не про туризм и Бэлле с её программой ничего не угрожает в плане оставления программной сетки каналов? Такой вот вопрос приходит на ум.
Показать все комментарии
Показать еще

Смотрите на «Барсе»

Все передачи
По млечному пути
По млечному пути
На глубине шести футов
На глубине шести футов
"Единственный мой грех"
"Единственный мой грех"