ПОСЛУШАЙТЕ!

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Программа:
«ПОСЛУШАЙТЕ!»
Выпуск:
09.03.2017
4881 1
О программе

Целеустремленность - отличное качество для руководителя. Если поставил цель - иди к ней. Иди, даже если ты уже работаешь совсем в другом месте. Возможно, новое место работы даже ускорит процесс.

Я говорю о главе Родниковского района Сергее Носове. Вступил в должность он относительно недавно, зато первым делом решил купить «Тойоту Камри». За 1 миллион 440 тысяч. Понятно, что автопарк администрации давно не обновляли. Дело не в этом. Просто Сергея Васильевича маниакальная идея покупки именно «Тойоты Камри» преследует уже несколько лет. Непонятно, что привлекает владельца солидного внедорожника в седане. Разве что он просто поклонник этого японского бренда.

До родниковской администрации Сергей Носов трудился в Шуе. С 2013 по 2016 год возглавлял шуйское муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства. И почти все это время пытался купить «Тойту Камри». Несмотря на бедственное положение предприятия. Более того, он купил «Тойоту Камри». Его «прелесть» была почти у него в руках. Но тут в дело вмешалась шуйская прокуратура. Они подали иск, судились с МУПом, выиграли дело, расторгли сделку и вернули бюджетные деньги – 1 миллион 300 тысяч.

Носов не сдавался. И пытался купить «Камри» еще два раза. Но каждый раз прокуратура не давала этой мечте сбыться. Обратите внимание - вот эта девушка работала консультантом в Шуйском МУПе. И рассказывала нашей телекомпании о том, как опасно ездить на старых машинах. Особенно в дальние командировки. Запомните эту девушку. История закончилась тем, что МУП стал банкротом, а Носов все-таки купил «Камри».

Любопытно еще кое-что. Сотрудники родниковской администрации никак не привыкнут, что глава очень много времени проводит со своим консультантом. Я, конечно, свечку не держала, но, судя по описаниям и по той машине, на которой приезжает в администрацию консультант, это наша шуйская знакомая. Тот самый консультант из МУПа. Зовут ее Алена Сергеевна Аксенова. Она же - дочь Сергея Носова.

Сам Сергей Васильевич как государев человек бизнесом не может рулить. А вот дочь - вполне. Что, собственно, и происходит. Алена Сергеевна - индивидуальный предприниматель, учредитель и руководитель почти десятка разных контор. Расскажу самое интересное. О многомиллионных контрактах и скандальных объектах. Но только в программе «Губерния. Итоги».


Комментарии: 5
  • пампарам
    09.03.2017 20:10
    А самое интересное,что этого Носова в Родниковский район направил губернатор Коньков(ибо Новосов ставленник Конькова),откуда следует,что губернатор Коньков лично поощряет и дает зеленый свет этому нехорошему человеку,и глядя на происходящее,я думаю,не стоит удивляться,откуда,дескать,у нас в области такая огромная коррупция,особенно,среди ставленников и команды губернаора,в правительстве области,ответ прост,Коньков просто на просто отдал область на кормление своим чиновникам.
    А что касается прокуратуры,Родниковской прокуратуры,то они до этого закрывали глаза на коррупцию и темные делишки бывшего главы Родниковского района Пахолкова,теперь так же смирено закроют глаза на делишки Носова,просто тоже руки на этом греют находясь в доле.
    Вообще про Родниковскую прокуратуру можно говорить много,например,как она упорно закрывает глаза наличие темных-черных зарплат на ряде основных родниковских фабриках и производствах и т.д,(несмотря на сигналы жителей города)таких как Родники-текстиль,ООО Прогресс,Индустриальный парк Родники,где люди получают официальную зарплату от 7 до 10 тысяч рублей,а остальное в так называемых конвертах.
  • Пример
    09.03.2017 20:17
Показать все комментарии
Показать еще